Добавлено: 04 Июн 2006 16:48 Заголовок сообщения:
Kraska писал(а):
*Eve* писал(а):
погода будет! обещаю
Ага, обещаешь значит??? У тебя свои люди в небесной канцеляри???
Понятно, почему погода такая поганая, все ждем пока Ева свои колени вылечит )))))
ну! что я вам говорила?!
azef писал(а):
*заодно и *Eve* буду будить *
слууушай! я так и не пойму никак ты кто???
не могу ник сопоставить с человеком
почему не подошел за конфеткой на ночнушке? так просил, так просил в форуме ) и почему не будил тут на инлайн сити??
никакой на тебя надежды нет.. ээх.
какая прелесть, если бы еще не опухшие с ночи)) то вообще была бы сказка) Кто меня еще не опознал.. это Я полосато-апельсиновая, а рядом Шипчик и Басто... вот http://photofile.ru/users/fantakid1/1335318/28253943/
А теперь, самое главное!
Poison! мегареспект! отличная покатушка, так это радует, так радует, что рядом с домом... и что маршрут отличный... и состав... и вообще Fi Dot! не меньший мегареспект! профессиональный замыкающий! да и что греха таить... ведущий на самом деле тоже
две мои любимые покатушки... это ночнушка и инлайн сити!!!!
и очень забавно когда одна плавно перетекает в другую))
как в общем-то и было в этот раз!
Роллеры я вас обожаю!!!!
Ваша Апельсиновая Е* _________________ Ваша Е*
Добавлено: 04 Июн 2006 20:55 Заголовок сообщения:
Эээх... маршрут был офигенный, вот обидно только что в сдедствии того, что пришлось курировать совсем не опытного роллера - безнадежно отстали - пришлось ехать своим маршрутом)))
ну ничего в следующий раз вам от меня не удрать ))))) _________________ где вы такую траву берете???
Попробовал сделать панораму на смотровой площадке,
посмотрите, что получилось. Конечно, без штатива некоторые искажения появляются, но общее представление дает ~ 850 К
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 05 Июн 2006 12:04 Заголовок сообщения:
Я же не специально
Просто так получилось _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 2 Откуда: Москва (м. Сходненская - Северное Тушино)
Добавлено: 05 Июн 2006 13:23 Заголовок сообщения:
ВСЕМ грандиозное спасибо! Господам ведущим/замыкающим за маршрут, оптимальный темп, удачные стопы и пит-стопы. Остальным роллерам за терпение - постоянно на кого-то натыкался и сталкивался (ну первая это моя покатушка в жизни была...).
Небесной канцелярии за погоду.
Фотографам за фотки (тут кстати, относительно совсем немного, но всеж таки есть:
http://photofile.ru/users/cymmatop/1338174/ ). В следующий раз обязуюсь печатлеть гораздо чаще...
Все было здоровски... теперь "придется" регулярно посещять
Омрачали сие мероприятие лишь неделю назад потянутые связки голеностопа и, как следствие, три довольно конкретных падения... ну и в итоге совершенно "омрачненный" вид футболки...
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 06 Июн 2006 10:59 Заголовок сообщения:
Фотки http://photofile.ru/users/mazjna/1339951/ _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)