video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

04.06.06 Воскресная для новисов.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MetalFan

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
http://photofile.ru/users/skalaplus/1336461/?page=1
немного фоток

хммм... а при чем тут ЗШ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2unhack Хотел спросить, раз почему мы до метро киевская не доехали.
Два почему ты всё время куда хочешь успеть.
Может делать маршрут по больше и плавно ползти часа четыре, а то как то проехали, оставили новисов и полетели дальше, помойму это не прально чуть-чуть.
И по поводу перекрытия, забавно когда ты говоришь перекрывать любому попавшему под руку человеку едушему за тобой.
А так впринципе сёдня не плохо было.
Tih@n

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пост выше мой залогинится забыл Smile
Феникс

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел то же саоме написать.
Бабетта, это иой третий город. я был с красным рюкзаком и в громадных синих шортах, без майки. косыгина РЕАЛЬНО медленная. надо просто вытормаживаться. а насчет кататься это правильно. мвшцы разовьешь. каждый день по району часик полтора вечером и будет счастье.
кстати, иой второй город: неофициальная мсд с лосями. (для меня они точно лоси). я ни на что не пожаловался и доехал четко до конца. хоть у меня и подсвело ноги. вывод: просто катайся. катайся. и еще раз катайся
Цитата:
Тем не менее ответ очень конкретный и по существу. Что б научиться кататься быстро и долго надо много кататься.... Да + техника, если тебя это интересовало можно было бы и подойти на учебке... К SergeyS, или хотя бы ко мне... не то что б я хорошо ее знаю, но азы кое как покажу... И все равно, если сил нет то никакая техника не поможет... А силу что б имень - надо больше кататься....
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetalFan писал(а):

хммм... а при чем тут ЗШ?

Потому что там фотки с 3!!!!! покатушек. Везде где успел)) Вита видели?? Вот вам и ЗШ Very Happy А все в одном, потому что их там немного и разбивать на альбомы лень. получилось бы по 7-10 фоток...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Difarsa

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо Unhack'y и SergeyS'y и всем, кто помогал в проведении покатушки! Для меня все было супер, замечательно=) Классный маршрут, ток бы чуток подлиннее Very Happy
MetalFan

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Потому что там фотки с 3!!!!! покатушек. Везде где успел)) Вита видели?? Вот вам и ЗШ Very Happy А все в одном, потому что их там немного и разбивать на альбомы лень. получилось бы по 7-10 фоток...

а) понятно) сорь.
просто сначала заголовок не посмотрел
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душевненько сегодня покатали...

Баббетта - 60 км. за две недели (на сколько я понял0 - это несомненно очень круто, н осегодня в принципе не катаясь почти я пробежал вмсего-лишь 30..
Эт ок вопросу о том, сколько нужно бегать чтобы Косыгина была легкой горкой... для каждого этот показатель индивидуален.. но бегать нужно..

По поводу флуда - тебя этим словом называют видимо совершенно неоправданно (ехидно и с сарказмом). Ты конечно не флудишь форум.. и эту тему в частности..

По поводу Феникса - тебе в морду я давать не буду, ты свою ошибку понял (надеюсь).

По поводу финиша не у Киевской - виноват не довел 20 метров (через дорогу не перевел, ах нехороший какой).

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mao

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще одно спасибо Анхаку и Элвину ,Сергею , всем органзаторам и участникам за сегодняшнюю покатушку, было здорово, страшная горка оказалась совсем не страшной, дождя не было....с лестницы в 2 ступени съезжать научили...жить хорошо!!!!
Феникс

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хак, моя ошибка: все косыгина нормально вытормаживался, при съезде на проежку недостаточно гашу скорость (надо было на метр раньше стать в плуг) в мозгу щелкает проежка, я хочу встать в пауэр, пытаюсь, страшно, асфальт говно и разметка к тому же. Страшно. вытормаживаюсь обо всех. еще раз всем сорри. Причины: довые.... к концу спуска, не надо было строить из себя мега роллера. И НЕДОСТАТОК ПРАКТИКИ, Я ПОКА НЕ ТАК УВЕРЕННО ВСТАЮ В ПАУЭР ЧТОБ СТОять в нем везде.
Исправление: практика торможения.
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жжошь.

тут я
Elwen

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mao писал(а):
еще одно спасибо Анхаку и Элвину ,Сергею , всем органзаторам и участникам за сегодняшнюю покатушку, было здорово, страшная горка оказалась совсем не страшной, дождя не было....с лестницы в 2 ступени съезжать научили...жить хорошо!!!!

Эльвен тогда :) И не съезжать а спрыгивать, это разные вещи.

To Феникс

Цитата:
И НЕДОСТАТОК ПРАКТИКИ

В основном вот это. Можно и без таких фокусов как пауэр было, справа был газончик... и еще варианты... спрыгнуть с бортика и повернуть к набережной... под машину так не попадешь почти 100%.. И можно было просто пролететь, если машин не было.... И недостаток практики сказался именно в том что ты увидел лишь один вариант из многих...

Последний раз редактировалось: Elwen (04 Июн 2006 21:51), всего редактировалось 1 раз
AnnGel

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

душевно покатались!unhack , спасибо за организацию, а всем остальным за компанию=) все было здорово, не считая того, что у меня лицо и плечи обгорели=)лето настало!
По поклонке тоже приятно прокатились со Светой и молодым человеком (забыла спросить как зовут, в след. раз исправим),познавательная беседа у нас была=)
Феникс

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где именно жгу? да, я въедливый иногда))))))))
и проверь плз почту, я там нарыл кой-чего интересного))))
Аня-Кирюша

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне оч понравилось!!! Спасибо!!! Тока бы ехать чуток побыстрее....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: