Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 04 Июн 2006 22:04 Заголовок сообщения:
AnnGel писал(а):
По поклонке тоже приятно прокатились со Светой и молодым человеком (забыла спросить как зовут, в след. раз исправим
Вообще-то это Кантор был.
А что касается сегодняшней покатушки , то, по моим ощущениям, скорость головы должна быть немножко выше. Когда колонна чуть более растянута легче ехать всем.
Сами понимаете, что я совсем не лось, но за счет высокой плотности колонны катить реально было не очень комфортно.
Добавлено: 04 Июн 2006 22:05 Заголовок сообщения:
Можно и я отмечюсь
Хак!!!! Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
То что ты делаешь, а главное КАК это супер!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!
Маршрут хорош, но малость маловат, но это не беда. Наша компания в принципе на большее и не способна , но мы учимся и не так уж безнадежны Главное что популярность твоих покатушек растет, народ даволен, народ много пишет, и много советует, это клас!!!!!!!!! Значит Все не напрасно Спасибо!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 04 Июн 2006 22:10 Заголовок сообщения:
Хорошо, что такая покатушка есть, вот только время у неё неудобное, после полудня самый солнцепёк до 16:00 часов. Никто ничего про обезвоживание организма не слышал
Elwen писал(а):
... Что б научиться кататься быстро и долго надо много кататься....
Тоже неверно, много раз видел долго и много катающихся в верхней, прогулочной стойке Знаете с какой скоростью Не догадаетесь, 6 км/час ....
Молодцы, что покатались в такую жару
Увидимся на покатушках _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Добавлено: 04 Июн 2006 22:15 Заголовок сообщения:
Тоже неверно, много раз видел долго и много катающихся в верхней, прогулочной стойке Знаете с какой скоростью Не догадаетесь, 6 км/час ....
Молодцы, что покатались в такую жару
Увидимся на покатушках
Мог бы хоть раз приехать , да просветить
А писать, сам знаешь, бумага все стерпит
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 04 Июн 2006 22:24 Заголовок сообщения:
Не проблема, найду время приеду обязательно. Уж больно любопытство разбирает. Сегодня обломилось в то время как вы ехали от парка я ехал в другую сторону, а в то время как вы закончили, тестил маршрут в центре. Зато после 18:00 заехал в РК на 1905 за тормозом который успешно там и прихватил. К стати у них там появилась тефлоновая густая смазка в тюбике за 350 рублей. (это не реклама) _________________ +7-926-325-52-25
Последний раз редактировалось: Hares (04 Июн 2006 22:25), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 04 Июн 2006 22:24 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
Elwen писал(а):
... Что б научиться кататься быстро и долго надо много кататься....
Тоже неверно, много раз видел долго и много катающихся в верхней, прогулочной стойке :oops: Знаете с какой скоростью :?: :shock: Не догадаетесь, 6 км/час .... :lol:
Молодцы, что покатались в такую жару :!:
Увидимся на покатушках :!:
Хм.. Ну я и в верхней дам 10-12 км/ч.... не мерял... Если голова Белой ночнушки шла обещанные 20 км/ч то и такая скорость держиться в верхней... В средней как правило против ветра еду... ну или если охота ноги загрузить сильнее.. А низкая это вообще жесть... ноги кончаються минут через 5, если в опор ехать... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
А что касается сегодняшней покатушки , то, по моим ощущениям, скорость головы должна быть немножко выше. Когда колонна чуть более растянута легче ехать всем.
Сами понимаете, что я совсем не лось, но за счет высокой плотности колонны катить реально было не очень комфортно.
на сколко я знаю, колонна становилась пллотной только там, где это было необходимо.. в основном наоборот же голова иногда притапливала... Чтобы или растянуться или наоборот притормаживала чтобы подсобраться..
Но вообще в целом замечание имеет место быть, просто не нужно забывать еще про тех, кто едет еле еле а не быстро.. и кому отстовать совсем грустно будь тем чуть выше... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 04 Июн 2006 22:37 Заголовок сообщения:
О, к стати, я сегодня рекорд скорости поставил 6,66 км/час, я так медленно еще никогда не катался. Нет предела совершенству, медленней я только пешком на работу хожу. _________________ +7-926-325-52-25
Хак, моя ошибка: все косыгина нормально вытормаживался, при съезде на проежку недостаточно гашу скорость (надо было на метр раньше стать в плуг) в мозгу щелкает проежка, я хочу встать в пауэр, пытаюсь, страшно, асфальт говно и разметка к тому же. Страшно. вытормаживаюсь обо всех. еще раз всем сорри. Причины: довые.... к концу спуска, не надо было строить из себя мега роллера. И НЕДОСТАТОК ПРАКТИКИ, Я ПОКА НЕ ТАК УВЕРЕННО ВСТАЮ В ПАУЭР ЧТОБ СТОять в нем везде.
Исправление: практика торможения.
мде.. интересно где тебя этому научили.. есть конечно примерно одно предположение
прям даже не знаю.. я как-то в павер не встаю и в людей не врезаюсь, да и штатника у меня нет, и т-стоп не юзаю.. мистика наверно
Добавлено: 05 Июн 2006 13:22 Заголовок сообщения:
Граждане!!! Зря вы темп ругаете. Если вам скучно ехать с такой скоростью - выбирайте себе другую покатушку. Никто ж силой не тащит в новичковые. _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you