А на самом деле приезжай к 16 часам под самолеты в случаи хорошей погоды и там обязательно кто нибудь будет.
Да и в легкий дождик можешь не сомневаться тоже наролл будет.
Я покрайне мере собираюсь.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 03 Июн 2006 22:14 Заголовок сообщения:
...и пит-стопов наверняка будет куча. Как замена MS совсем не канает. Я вот тоже собираюсь приехать к 16 под самолёты. Раз ни Котярус, ни Странник ничего не объявили, можно самим куда-нибудь уехать.
М-да... Для меня покатушка закончилась в электричке, когда я, проехав мимо офигевших охранников и пассажиров, сел и начал снимать ролы. Эти лица надо было видеть
А вообще всем спасибо! Темп был очень хороший! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Казалось бы , такой простенький маршрут: ВВЦ-Сокольники-набережные до Коломенской - всего около 30 км, оказался куда сложнее, нежели предполагалось. Факт, из 17 стартовавших на финише были только 7! в сложившихся метеорологических условиях тоже неплохо
Всем спасибо за приятную компанию!
Димке, Черепашке, и...гм...ник не спросил... спасибо за медицинскую помощь после слайда по асфальту вследствии камешка, заклинившего колесо.
Зато какие знатные молнии были вечером..
А какой ветер!
..и ливень
А днем - духота, воздух - как липкий, мерзость... _________________ ...идея вылетела из головы...