Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 02 Июн 2006 08:51 Заголовок сообщения:
George писал(а):
Г-г-г-г-г-г-г-г-ла-в-в-в--н-н-н-нн--н-н-нооо-ее ннн--е б--б-бб-б-ояться
А потом за всеми посуду помыть!!! Снимем рекламу Фейри?
PS Я предпочитаю 1 раз приготовить еду на 50 человек, чем три дня с утра до вечера себе самому еду готовить.
Полностью согласен!!!! Думаеться мне что не все 50 чел. будут есть вследствии тяжелого похмелья!!!
так, а теперь я сама делю свою машину.
я-за рулем, ширли и демон в салоне. сорри, но они "купили билеты" раньше.
трасса большая и новая для меня: прошу никого не обижайться, но ребенка в машину НЕ возьму, ибо я еще новичок за рулем. Spotty, еще раз извини, но это вопрос безопасности твоего же ребенка. поэтому +1 еще могу взять, и всё. багажник маленький, шмотки складывать некуда-часть в салоне поедет.
и главное: окончательное подтверждение по поездке смогу дать только по прилету из командировки 8-го числа. вот самолет приземлится, тогда...
Добавлено: 02 Июн 2006 09:50 Заголовок сообщения:
Всем объясняю для предотвращения паники в рядах.
На 50 человек приготовить еду реально! и закупить прогукты по раскладке у меня даже Мишка сможет.
Один 10 литровый кан - на идет примерно на 25 человек.
два кана соответственно 50, ну а три 75, что нам и нужно.
ШЕСТЬ - ДЕСЯТЬ человек вполне способны сварить три кана еды.
И вскипятить воду на чай.
Посуду каждый моет за собой сам.
Раскладку я напишу.
По деньгам, надеюсь, что получится почти одинаково у всех, если будет необходимо, можно пересчитать деньги.
Кто желает заняться? _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Последний раз редактировалось: Helenka (02 Июн 2006 10:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Июн 2006 09:52 Заголовок сообщения:
Valparaiso писал(а):
так, а теперь я сама делю свою машину.
я-за рулем, ширли и демон в салоне. сорри, но они "купили билеты" раньше.......
Ну звиняйте братцы - бананьев нема.
Я сейчас подправлю, НО очень прошу о всех договоренностях сообщать, иначе я не могу все грамотно координировать. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
C ужасом вспомнил ту рязань когда практически еды не доставалось в принципе (спасали только арбузы) и собственные запасы.
Потому идея готовить на всех при народу более 30 уже наводит ужас.
Я с радостью присоединился б к Валере (а Валер ? не против? питание типа того что на озере было достаточно в принципе (только тушонку получше б).
а со всеми скинутся на шашлык и помоч с дорогой.
По поводу машин и экипажей.
во избежания порчи пассажиров рекомендуется в машине всего 4 человека.
я тут ранее ужО все писал (страница этак , но продублирую.
Я еду один (ну может еще 1 плюс который пока думает). Ко мне вписался Рейнман и возражений пока ни от кого не возникло.
также вроде собиралась Kru, но похоже сманилась в другую машинку.
вроде еще Scorrpi просила оставитьместечко если ктото выпадет.
По последним данным подтвердил свое желание Рейнман бЭз плюса=)
и фсёёё... _________________ Жизнь - как зебра: полоса черная, полоса белая; полоса черная, полоса белая... и задница!
Добавлено: 05 Июн 2006 02:04 Заголовок сообщения:
Итак, раскладка! После продукта стоит 2 цифры. Первая это кол-во грамм на нос, вторая - общее кол-во. В граммах на всяк случай, если вдруг все отваляться за день или наоборот 100 чел будет..
Дежурные готовят только основное блюдо и чай, всякие вкусности (типа колбасы, сыра, печенья и пр) каждый сам покупает на себя и двух соседей
Обед 12.06
сублим. Суп (русский продукт) Куриный 30 2100
хлеб 25 1750
тушенка говяжья 30 2100 _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 05 Июн 2006 02:08 Заголовок сообщения:
Спиртное - каждый сам на себя и на 2х соседей или на машину, группу - сами решайте.
Предпочтительнее вино-пиво. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!