Наконец то я добрался до компа на котором есть инет. :,,)))
Огромное человеческое СПАСИБО организаторам, перекрывающим и просто участникам покатушки!!!. =))
Лично я в этой покатушке получил нереальный заряд позитива, которого хватит еще очень на долго. =8-]
Basto - no coments %)
FiDot'у отдельные спасибки за знакомство с таким придметом как PowerBall, я теперь дико исхожу слюной, но отдать 2100 за это чудо жаба давитЬ... :,)
Вобщем все супер, с нетерпением жду следующей "Ночной". =)
--------------------------------------------------------------------------------
Чуть не забыл :,)
Чуток фоток от меня.
Добавлено: 05 Июн 2006 14:52 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Добралась до и-нета...
Всё было круто! И покатуха... И сон поутру на берегу... И обед у *Eve*... И часть финеста до 1905 года... И попытка поиграть в Q-zar... В общем всем спасибо...
З.Ы. Все было просто супер. Если б тока не травма девушки, остались бы на сосиськи
З.З.Ы. Вот того водилу который чуть не перехал 3 роллеров у ДИНАМО и Гнался за нами до Аэропорта и матюгался надо было реально отмутузить! Таких КОЗЛОВ терпеть не МОГУ.
Был бы без девушки проехал бы ему по капоту!
И что было сложного ему постоять перед зеброй.
яж говорю мне не жалко вышлю фоты лично на мыло всем желающим зарегенным на этом форуме.
А вот когда газетчики сопрут фоту чтобы рассказать какие мы плохие роллеры не давали спать москвичам и устроили бунт на красной площади, и не дадут мне за фоту ничего! вот поэтому и копирайты.
P.S. Оригинал каждой фоты 6МП (3008х2000) если кому действительно нужен на мыло мойниксобаканародточкару.
Спасибо всем организаторам сей чудной покатушки. Это был мой дебют катания в массе. Впечатления божественные. ОрганизЬм требует повторения.
Лосить по городу, да ещё и ночью - восхитительно!