По договоренности со Странником, дабы дать быстрому народу всласть побегать, а тем, кто быстро кататься не хочет или не может, возможность неспеша попутишествовать по Москве в хорошей компании открываем сезон медленных четверговых покатушек.
Стартуем в 20-00 от Главного входа в ЦПКиО.
Финиш: в районе 23:00 мск
(Станция метро Октябрьская кольцевая, выйти в город, дойти вдоль садового кольца в сторону Москва-реки до главного входа в Парк Культуры, увидеть роллеров и влиться в компанию)
Новички приветствуются
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост не отсекаем.
Планируемая скорость - аналогично Ночнушке.
Уважаемые Новички! Учебки, как таковой не будет, но любого опытного роллера можно дёргать перед стартом.
По поводу различных злоупотреблений: мы не ГосАлкоНаркоКонтроль, но рассчитывайте свои силы. Неадекватность будет пресекаься, хотя попить пива никто мешать не будет.
Маршрут (немного извратный, но должно быть забавно) : ЦПКиО - октябрьская - лененский проспект. - Полощадь Гагарина - Пр-т 60 летия Октября - Ул. Дмитрия Ульянова - Севатопольский проспект (или загородное шоссе, по ситуации) - малая тульская ул. - 2-ой Тульский пер. - Варшавское Шоссе - Новоданиловский пр-д. - Набережные........ Место финиша пока не скажу. Пашмотрим по скорости колоны.
Для того, ч тобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-20 км/ч - голова, 7-9 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 05 Июн 2006 09:49 Заголовок сообщения:
Да да....про новичков, я тоже хочу но боюсь не смогу, так как кататься на роллах вообще не умею. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 05 Июн 2006 10:11 Заголовок сообщения:
Цитата:
я тоже хочу но боюсь не смогу
Подписываюсь!!!
Интересно какой маршрут. Я живу на Таганке, вдруг рядом презжать будем. Если устал, то можно свернуть домой. _________________ Сахар и соль — белая смерть. Лес и водка — зелёные друзья.
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 05 Июн 2006 12:30 Заголовок сообщения:
Обещают лётную, так что я за всеми лапами и хвостом _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Добавлено: 05 Июн 2006 12:35 Заголовок сообщения:
Зачем сразу пугать таким словом - МосНаркоАлкоКонтролем, неадекватные сами отвалятся по пути по кустам, если будут
Пожалуйста, сделай маршрут не по брусчатке!
Новички будут и девушки
Угощаю произвольного роллера пивом, только первого и последнего, кто скажет! Сказать пароль: пиво _________________ И не смогло ученье переделать моей животной, низменной природы!