Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 05 Июн 2006 09:05 Заголовок сообщения:
Basto писал(а):
На счёт кодекса падонкафф.... если увижу что кто-то специально подрезает или делает что-то в этом духе, лично посрезаю с роллов шнурки, липучку и баклю (у кого что есть) и с этим отправлю домой.
Basto, дерьмовый из тебя пАдоноКК получается!! Скорее хороший товарищ!!
Вот только нафига себя подонком звать, если вести себя по подонковски не собираешься!
По мне, назвался подонком - подсекай новисов и пр.! А то подонок подающий руку помощи это уже НЕ ПОДОНОК! _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 05 Июн 2006 10:06 Заголовок сообщения:
с погодой - беда!
хотя если до вечера высохнет, то буду.
для новисов - Басто, заявляющий, что он будет в хлам, есть ни что иное как Басто, так заявляющий.
и если вы приедете на покатушку, то ничего не изменится для вас. вас будут так же учить и лелеять. и ничего не изменится кроме того, что все будут громко кричать какие они синие на этой покатушке и как им от этого круто. (самое забавное что они таки будут синие и им будет круто)
еще раз повторяю, для новичков (если все высохнет и состоится) не будет никакой разницы.
з.ы. сам синим не буду. и у меня мона будет что либо спросить. хотя безумные глаза и забавное хихикание могут присутствовать...
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 05 Июн 2006 10:11 Заголовок сообщения:
soxy писал(а):
сам синим не буду. и у меня мона будет что либо спросить. хотя безумные глаза и забавное хихикание могут присутствовать...
Ага, и ты ответишь....ну ну, ты если что к Госту обращайся, у него такая хихикалка есть, что просто чума _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Реорганизация Basto дала интересные плоды) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 05 Июн 2006 13:38 Заголовок сообщения:
МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. В столице объявлено штормовое предупреждение до 20.00 мск, все подразделения спасателей приведены в повышенную готовность, сообщили РИА Новости в главном управлении МЧС РФ по Москве.
Вместе с тем, как сообщили РИА Новости в столичном Гидрометеобюро, очередная гроза, возможно, обойдет столицу стороной.
"Из-за достаточно сильного юго-восточного ветра грозовой фронт сейчас движется на восток Подмосковья, и вот там уже гроза возможна даже с градом", - отметили в Гидрометеобюро.
Ближайшие три часа, по мнению синоптиков, стихия Москвы точно не коснется.
"Сейчас в столице 26 градусов тепла, порывы ветра местами достигают 12-15 метров в секунду", - уточнила собеседник агентства.
Ночью над столичным регионом ожидаются локальные грозы, кратковременные дожди. Столбики термометров в ночные часы опустятся до 12-15 градусов, по области - до 17 градусов тепла.
Днем 6 июня в столице ожидается 19-22 градусов выше нуля, по области - до 23.Ветер в столице и Подмосковье будет дуть со скоростью 3-8, местами - до 5-10 метров в секунду. "При грозе порывы могут достигать 12-17 метров в секунду", - добавили в Гидрометеобюро. _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 05 Июн 2006 15:14 Заголовок сообщения:
По поводу всяких там штормовых предупреждений и прочих сетований на погоду в этой ветке... Нарол, ну подумайте вы мозгами! Почему именно на этот понедельник заявлена синяя покатушка?
Помешает ли ее проведеню какой-то там град и прочая фигня?
По-моему при заявляемом состоянии учаснегов и организаторов состояние погоды никакого значения не имеет.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 05 Июн 2006 15:56 Заголовок сообщения:
По причине поломки одного из телефонов звоните на
8-916-244-20-59.
Билай скоро снова будет работать. но пока только МТС _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg