video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Синий Горн - 5.06.2006
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basto писал(а):

На счёт кодекса падонкафф.... если увижу что кто-то специально подрезает или делает что-то в этом духе, лично посрезаю с роллов шнурки, липучку и баклю (у кого что есть) и с этим отправлю домой.

Basto, дерьмовый из тебя пАдоноКК получается!! Скорее хороший товарищ!! Laughing

Вот только нафига себя подонком звать, если вести себя по подонковски не собираешься! Rolling Eyes

По мне, назвался подонком - подсекай новисов и пр.! А то подонок подающий руку помощи это уже НЕ ПОДОНОК! Laughing

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кантор

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 09:17    Заголовок сообщения: Опрос Ответить с цитатой

Немного оффтопик. Опросик на тему насколько модно звать себя уродами и падонками.

http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=247968#247968

ПВО™, СТАДО™.
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мну не будет.

Аффтару низачот. Это всё таки ГорН
soxy

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с погодой - беда!

хотя если до вечера высохнет, то буду.

для новисов - Басто, заявляющий, что он будет в хлам, есть ни что иное как Басто, так заявляющий.
и если вы приедете на покатушку, то ничего не изменится для вас. вас будут так же учить и лелеять. и ничего не изменится кроме того, что все будут громко кричать какие они синие на этой покатушке и как им от этого круто. (самое забавное что они таки будут синие и им будет круто)

еще раз повторяю, для новичков (если все высохнет и состоится) не будет никакой разницы.

з.ы. сам синим не буду. и у меня мона будет что либо спросить. хотя безумные глаза и забавное хихикание могут присутствовать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Basto

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soxy писал(а):
сам синим не буду. и у меня мона будет что либо спросить. хотя безумные глаза и забавное хихикание могут присутствовать...

Ага, и ты ответишь....ну ну, ты если что к Госту обращайся, у него такая хихикалка есть, что просто чума Laughing
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реорганизация Basto дала интересные плоды)

тут я
soxy

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока только цветочки
Минги Тлу

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. В столице объявлено штормовое предупреждение до 20.00 мск, все подразделения спасателей приведены в повышенную готовность, сообщили РИА Новости в главном управлении МЧС РФ по Москве.

Вместе с тем, как сообщили РИА Новости в столичном Гидрометеобюро, очередная гроза, возможно, обойдет столицу стороной.

"Из-за достаточно сильного юго-восточного ветра грозовой фронт сейчас движется на восток Подмосковья, и вот там уже гроза возможна даже с градом", - отметили в Гидрометеобюро.

Ближайшие три часа, по мнению синоптиков, стихия Москвы точно не коснется.

"Сейчас в столице 26 градусов тепла, порывы ветра местами достигают 12-15 метров в секунду", - уточнила собеседник агентства.

Ночью над столичным регионом ожидаются локальные грозы, кратковременные дожди. Столбики термометров в ночные часы опустятся до 12-15 градусов, по области - до 17 градусов тепла.

Днем 6 июня в столице ожидается 19-22 градусов выше нуля, по области - до 23.Ветер в столице и Подмосковье будет дуть со скоростью 3-8, местами - до 5-10 метров в секунду. "При грозе порывы могут достигать 12-17 метров в секунду", - добавили в Гидрометеобюро.

Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you

Фронтальная часть черепа

+79037785533
ICQ 163304650
Пиранька

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОДДОНОК, я сдала её:ГЕНЕ ,ГИНИ ,ГЕНИ ,ГИНЕКОЛОГИЮ ! Laughing

А перед экзаменом нам просто сказали: "Кто больше всех залезет в это самое место, тот получит зачет ! Shocked

Поэтому теперь я пою песню: "глаза закрою,вижу..."

А я может,чтонить другое хочу видеть(но это на следующем курсе...) Rolling Eyes
STB

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+4 если погода все еще не подведет
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу всяких там штормовых предупреждений и прочих сетований на погоду в этой ветке... Нарол, ну подумайте вы мозгами! Почему именно на этот понедельник заявлена синяя покатушка? Evil or Very Mad
Помешает ли ее проведеню какой-то там град и прочая фигня?
По-моему при заявляемом состоянии учаснегов и организаторов состояние погоды никакого значения не имеет. Laughing Laughing Laughing
soxy

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это синякам пофиг.... а нам, юнным натуралистам куда деваться?
Пиранька

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я привезу шампанское.

Basto ,твой абонент недоступен. Если не дозвонюсь тебе ,

солёные огурцы не привезу ! Evil or Very Mad
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиранька писал(а):

солёные огурцы не привезу ! Evil or Very Mad

Правильно! потому как их везу я Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Basto

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По причине поломки одного из телефонов звоните на
8-916-244-20-59.
Билай скоро снова будет работать. но пока только МТС
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: