Привет спортсменам от спортсмена.
Я новичек на вашем форуме.
Но у меня есть к Вам несколько вопросов - предложений.
1. Вы все большой компанией собрались на селегер - это хорошо.
2. Скажите - а ктонибудь из вас там уже был я имею ввиду серфлагерь???????
3. Если не были, мало были, недопоняли чего либо, т.е. как там устроена жизнь что есть, чего нет, сколько что стоит и т.п. - ВЭлкАМ.
- Могу охотно рассказать, поделиться знаниями об этом месте.Дабы избавить вас от ненужной суеты, минимизировать ваШИ расходы и полностью насладиться отдыхом в Этом замечательном месте.
4. Если кто то из ВАС все же там был........
Хотя из ваших обсуждений я бы так не сказал, могу подсказать как избежать закупок на 50 чел, с готовкой еды на всех,Думаю будет ОбИДНО когда вокруг воллейбол, позитивное настроение, серфинг......... А ВЫ за тем мытьем посуды
С уважением к вам и вашему делу Андрей.
Привет спортсменам от спортсмена.
Я новичек на вашем форуме.
Но у меня есть к Вам несколько вопросов - предложений.
1. Вы все большой компанией собрались на селегер - это хорошо.
2. Скажите - а ктонибудь из вас там уже был я имею ввиду серфлагерь???????
Были 2 года подряд на эти числа. Даже место "свое" есть
Стоять в самом лагере не хотим, уж очень тесно.
И ИМХО проще один раз приготовить еду на всех, нежели платить по 420 руб за проживание и питание в сутки. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Желаю удачи.
И прошу прощения, за свои неуместные советы. _________________ Ответы он- лайн 313687519
Мы умеем хорошо отдыхать, но очень сильно устаем от этого.
Добавлено: 05 Июн 2006 11:19 Заголовок сообщения:
A-fox писал(а):
Желаю удачи.
И прошу прощения, за свои неуместные советы.
Спасибо за советы
Приходи в гости вместе веселее
Просто не все могут платить 420 *3 + бензин + спиртное + серф.
Накладно получается, а дробить группу на часть питающихся в лагере и часть готовящих - не очень правильно. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Нарол!
Если кто не знает на какой машине едет - стучитесь мне в аську и я вас познакомлю. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
У меня теперь есть свой серф!
Правда возникают другие проблемы: так как я не взял багажник, серф будет жить в салоне. Соответственно у меня остается половинка заднего давана в машинке свободной. Туда вписались Гри с Грантой, но вот их байдарка думаю уже не влезет. Тех кого ко мне вписала хеленка, да еще и с великом - облом.
Нужно куда нибудь впихнуть еще и байдарку! У кого есть местечко?
Helenka
Спасибо за приглашение, постараюсь зайти к вам.
Подскажи мне где вы останавливаетесь. _________________ Ответы он- лайн 313687519
Добавлено: 05 Июн 2006 15:58 Заголовок сообщения:
A-fox писал(а):
Helenka
Спасибо за приглашение, постараюсь зайти к вам.
Подскажи мне где вы останавливаетесь.
Если смотреть на море, то слева до упора. За территорией лагеря.
Там где берег понижается. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Андрей, а прогноза по ветру на выходные для Селигера нет? (Можно ли где в инете глянуть?)
Правда возникают другие проблемы: так как я не взял багажник, серф будет жить в салоне. Соответственно у меня остается половинка заднего давана в машинке свободной. Туда вписались Гри с Грантой, но вот их байдарка думаю уже не влезет. Тех кого ко мне вписала хеленка, да еще и с великом - облом.
Нужно куда нибудь впихнуть еще и байдарку! У кого есть местечко?
Андрей, а прогноза по ветру на выходные для Селигера нет? (Можно ли где в инете глянуть?)
Добавлено: 06 Июн 2006 01:06 Заголовок сообщения:
И меня и меня возьмите! учавствую во всем и везде где успею! особенно воллейбол и футбол! _________________ "настоящему индейцу завсегда везде ништяк" (с)
Тут более точный прогноз.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А так же обещается быть джаз/блюз группа.
Дождалися! Вот оно! Всем пламенный привет! Заспались за зиму?! Просыпайтесь!
10го числа мы распахнём для Вас двери! И наполним сердца радостью! Заехать можно и раньше, так как мы уже открылись, но праздник будет именно в субботу! А ТЕПЕРЬ СЮРПРИЗ!
СПЕЦАЛЬНО В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ К НАМ ПРИЕДЕТ БЛЮЗ ГРУППА \\\"The Dirty Dozen\\\"! ОНА НЕ ДАСТ ВАМ ЗАСКУЧАТЬ! Мощный блюз и гитарное соло никого не оставят равнодушным! Здесь можно почитать про них
http://showmedia.ru/print-news-522.html
p.s Всяческие предложения по организации праздника (конкурсы, выступления и т.д) приветствуются! _________________ Ответы он- лайн 313687519