Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 05 Июн 2006 17:58 Заголовок сообщения:
Чёта я не понял, а кто бочку с синькой толкать будет, неужто на старте всё выдуете? А тогда не получиться ГорН вокруг вас с обязательным стартом и финишем на старте...?
Хвост из роллеров без роллов не отсекать! _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
А я к вам ехал но у варшавке на переходе развалилось колесо .
И я поехал обраьно домой. Ну на пару дней я точно выпал из роллерской жизни.
Надеюсь вы там не очень посинеете и до финиша доедете без потерь
Из-за одного колеса? Это ты зря! Без 2-3 колес можно спокойно насинячиться
А мы тут квасим на работе - поэтому и без роликов хорошо... хотя... кататься в роликах по офису - тож прикольна. А ноги заживают после выходных. Возможно после среды выползу на покатушки Отличного всем настроения!
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 05 Июн 2006 22:02 Заголовок сообщения:
Ну что сказать.....
Получилась самая разгильдяистая покатушка из объявленных в этом сезоне.
И, конечно, после шампанского на старте прогулка по фрунзенской набережной против ветра, это что-то.
Но девушки мои довольны
Пока мама в ванне есть 5 мин. отписаться.Большое прибольшое спасибо за покатушку Басто и всем всем всем...Мне очень понравилася Пиранька, огромное ей спасибо за то что накормила огурцами с конфетами А ещё что взяла на буксир на Большой Лубянке.
А ещё я упала и понесла огромные потери - сломала ноготь
Добавлено: 05 Июн 2006 22:49 Заголовок сообщения:
Спосибо за покатушку, мне очень понравилось! Но катились очень медленно,как курицы в поход на 10 см. Спасибо самым лучшим Басто и ДинАзАвру за то что вы есть! Пираньке выражаю особую благодарность за вкусные огурцы, доброту и красоту! Вы самые лучшие белые и пушистые........ как пушные кролики!
Добавлено: 05 Июн 2006 23:38 Заголовок сообщения:
фууух...вот и я добрался до компы....
А мне.....понравилось! ...ехал вообще без информации о маршруте (если она вообще была изначально ) и времени в движении...ненапряженько и спокойно так...думал финиш будет у макдака на 905 а вышло, что на вднх за заездом на камень...(где я и отколося..ибо на ВДНХ - вообще не по пути было) и не совсеми успел попращаться
Также порадовал платкат! когда вся ета хрень, вроде 6х4 метра (которая на щит клеится) срывается с высоты, летит на меня!!! а потом падает четко мне под ролы в результате я чуть не кувырнулся (но ащущение аффигенное!!!) А потом мы пытались нести ее, как носят Олимпийский флаг на церемонии открытия, ну вы знаете. Но потоки ветра всячески его вырывали из рук..и хотели скинуть нас вместе с ним в Москва-реку В итоге мы его отпустили полетать, в результате полета он почти долетел до кафе на корабле.
Басто, вылавливающий вилкой укропинки из банки, в которой были огурцы, а потом перекрывающий дорогу трофейным конусом - респект!
Поднапрягли дьдьки-менты у входа в Александровский сад (когда мы узкой компанией хотели через него проехать держа курс домой)...вступили они с нами в какой-то непонятно-распальцованный диалог. Что низзя ездить по саду, но если мы хотим-можем ехать..а патрульная машина нас будет ждать и все в таком духе... в итоге потащились по моховой...навстречу потоку машин и кучи пыли .
Выводы:
1) нада ехать там быстро и не тормозить около них, в диалоги не вступать. (типа нерасслышали на ходу)
2)ездить там большой колонной...- всех непереловят и связываться не будут.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 06 Июн 2006 00:05 Заголовок сообщения:
угу Менты - уроды!!!!! не все конечно, а те которые на входе в александоровский стояли!
У гагарина был еще один шампанский пит стоп минут на 40)))
Укатался! И вообще не откажусь от пары благодарностей К сервировке я тоже немного лапу приложил
У! чуть не забыл... Gnom спасибо что не потерял))) Басто в личку
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 06 Июн 2006 00:39 Заголовок сообщения:
Вот ОЧЕНЬ хотелось приехать и написать нечто зубодробильное для Басто....но ладно уж - живи...но на Синие покатухи я больше не поеду, разве что Гном будет упрашивать не кидать несчастных роллеров.
Как приятно от Лосёнки такую замечательную штуку услышать! Считай, что с меня шоколадка, принцесса Гарри, зараза, смылся и не попрощался! Респект тебе за стол и остальное...Выглядел замечательным цивилом сегодня)))
Питч, солнышко - тоже не чмокнула на прощание...Как же теперь мои..те самые...ну которые фантазии???)))
Пиранька - с Днём Рождения ещё раз!!!Урьяяяяя!!!!
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 06 Июн 2006 00:46 Заголовок сообщения:
вероятно, я приехал домой самым последним. Расстались с ДинаЗаВром (надеюсь, правильно написал) у Гагарина где-то в 12:45, домой на профсоюзку приехал в 1:15. Ноги гудят, щас залезу в горячую ванну с пеной и оттаю. Всем огромное спасибо за веселую и безбашенную покатушку. Отдельная благодарность ДинаЗаВру за компанию до Гагарина, и остальным, мужественно отколовшимся по пути.
Пиранька, завидую такому отличному ДР!
Все, ниасилю больше писать... доброй ночи! _________________ убивец спартанцев
а мне понравилось... видимо aligment хаотик дает о себе знать.
покатушка получилась довольно злая.
выводы:
ездить можно и без резины на колесах.. но это тяжело..
убил 4 колеса в хлам на этой покатушке.
Apocaliptica в плеере рулит.
порадовал Басто обучающий параллелу новисов не всегда умеющих тормозть т-стопом
Девушка Лена, сорри что уронил вас в самом начале покатушки, видимо от избытка чувств