video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики в RolleR_Mag - самые надежные советы в подборе от тех
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ярослав
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 08:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Роликовые коньки для себя я покупал именно в Roller-Mag'е и очень тому доволен: внимательное и заинтересованное обхождение молодых продавцов, которые сами, без сомнения, являются увлечёнными роллерами, их терпимость ко мне, как к новичку - это очень мне помогло спокойно перемерить и опробовать шесть коньков и три комплекта защиты. Свободная площадь в торговом зале магазинчика всё-таки мала для test-drive’а, однако это компенсировалось терпением ребят, следивших за моими балансирующими взмахами и изредкими врезаниями в коробки с товаром – они даже ухитрялись давать мне дельные советы, как лучше ставить ноги, чтобы полнее чувствовать ботинок ролика.
В результате я уехал из Roller_Mag'а счастливым обладателем крылатых сандалий Меркурия от K2, комплекта изящной и надёжной Salomon’овой защиты и пары клёвых специальных носков (на всё, кстати, мне дали скидку 5%)! Вчера уже обновил свои ролики на улице – доволен до щенячьего визга!
Dania
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2005 03:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Есть ли адреса магазинов с таким же выбором в Питере?Очень срочно надо!!:))
Destructor
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2006 10:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вчера покупал у них ролики, даже и не помню сколько перемерял.. но много =))) Выбрал то что понравилось, жду теперь возможности опробовать.
защиту тоже долго выбирали..
Выбор достаточно большой и по цене приемлимо весьма, скидку 5% сделали на всё.
Даже маленький размер коньков для девушки (35) был в наличии.
себе выбрал Саломоны и комлект защиты тоже Саломоновский.
Места не очень много, но круги нарезать хватает, в целом довольно удобно. Я доволен и обращением продавцов и выбором и ценами.
Спасибо!
Дмитрий
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 16:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Что за идиотизм. Почему описание проезда в доке? почему не в html?
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказал бы я, что такое идиотизм!
Вас, молодой человек, jpeg'и не устроят?
на машине
пехом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jina
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 18:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

где найти нормальные ролики дешевле 2000 и с подшипниками ABEK-3?
Cry_Baby

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭээээ..
У каждого своя норма. Может быть нормально купить в Ашане за 1500. Очень похожи на фирменные.

А вапще, я думаю, только б/у. Или если Даниил пойдёт на супапупа скидку на старые модели.

Я так думаю.
А нет возможности накопить ещё 1тр и купить какиенить Core от RB?
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1. Либо б/у, либо сильно со скидкой. Остальное роликами не будут (хотя и оч. похожи на первый взгляд)
игорь
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 02:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

меня вентиляция плохая в к2 беспокоит...Самому дырок насверлить что ли?
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а за примерно 3500 р можно ролики нормальные найти?
_Ro_

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.
Но прежде чем искать , определись со стилем катания , и прочие материалы полистай.
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здоровска)))))
была сегодня на Заречной. и ролики себе купила! не ожидала, если честно, что для меня это будет ТАКИМ счастьем. первые в жизни ролики. суперские продавцы. сказать честно, девушка, завязывавшая мне шнурки... чувствовала себя маленьким ребенком, мне даж стыдно перед ней стало.. а она говорит: вставай! а я встать не могу. так она меня подняла и прокатила, рассказала, как вообще это делается. защиту подобрала. в общем, я в полном восторге.
теперь сюда и только сюда.
ptyuchka

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я уже полистала темки, определилась со стилем - и к вам приеду обязательно Smile
sql

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера ездил в роллермаг на заречной. впечатления только положительные.купил ролики, рюкзак и защиту. на все про все ушло 2.5 часа. перемерял более 10 моделей, точно и не помню. две или три защиты. сотрудники вежливо как уже написано выше не торопя события помогли мне подобрать то что мне больше всего подходит. ролики выбирал как и написано для чайников- слушал ноги. устал офигенно.
благодарю ребят из роллермага. такого сервиса не встречал еще нигде. всем рекомендую.

сорри за повторы моего сообщения , в других темах форума. просто офигенно благодарен сотрудникам роллермага. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах