Роликовые коньки для себя я покупал именно в Roller-Mag'е и очень тому доволен: внимательное и заинтересованное обхождение молодых продавцов, которые сами, без сомнения, являются увлечёнными роллерами, их терпимость ко мне, как к новичку - это очень мне помогло спокойно перемерить и опробовать шесть коньков и три комплекта защиты. Свободная площадь в торговом зале магазинчика всё-таки мала для test-drive’а, однако это компенсировалось терпением ребят, следивших за моими балансирующими взмахами и изредкими врезаниями в коробки с товаром – они даже ухитрялись давать мне дельные советы, как лучше ставить ноги, чтобы полнее чувствовать ботинок ролика.
В результате я уехал из Roller_Mag'а счастливым обладателем крылатых сандалий Меркурия от K2, комплекта изящной и надёжной Salomon’овой защиты и пары клёвых специальных носков (на всё, кстати, мне дали скидку 5%)! Вчера уже обновил свои ролики на улице – доволен до щенячьего визга!
Добавлено: 29 Мар 2006 10:08 Заголовок сообщения: Re:
Вчера покупал у них ролики, даже и не помню сколько перемерял.. но много =))) Выбрал то что понравилось, жду теперь возможности опробовать.
защиту тоже долго выбирали..
Выбор достаточно большой и по цене приемлимо весьма, скидку 5% сделали на всё.
Даже маленький размер коньков для девушки (35) был в наличии.
себе выбрал Саломоны и комлект защиты тоже Саломоновский.
Места не очень много, но круги нарезать хватает, в целом довольно удобно. Я доволен и обращением продавцов и выбором и ценами.
Спасибо!
здоровска)))))
была сегодня на Заречной. и ролики себе купила! не ожидала, если честно, что для меня это будет ТАКИМ счастьем. первые в жизни ролики. суперские продавцы. сказать честно, девушка, завязывавшая мне шнурки... чувствовала себя маленьким ребенком, мне даж стыдно перед ней стало.. а она говорит: вставай! а я встать не могу. так она меня подняла и прокатила, рассказала, как вообще это делается. защиту подобрала. в общем, я в полном восторге.
теперь сюда и только сюда.
вчера ездил в роллермаг на заречной. впечатления только положительные.купил ролики, рюкзак и защиту. на все про все ушло 2.5 часа. перемерял более 10 моделей, точно и не помню. две или три защиты. сотрудники вежливо как уже написано выше не торопя события помогли мне подобрать то что мне больше всего подходит. ролики выбирал как и написано для чайников- слушал ноги. устал офигенно.
благодарю ребят из роллермага. такого сервиса не встречал еще нигде. всем рекомендую.
сорри за повторы моего сообщения , в других темах форума. просто офигенно благодарен сотрудникам роллермага.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах