Добавлено: 05 Июн 2006 17:33 Заголовок сообщения:
я никогда не был на таких пати соответственно много ????
Я постараюсь быть в четверг... сколько брать денег??? и ваще нужны они там??? _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 05 Июн 2006 17:35 Заголовок сообщения:
Деньги нужны всегда, говорю по опыту. И к тому же, гораздо проще докупать воду\еду по мере необходимости, а не таскать всё это на себе _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 05 Июн 2006 19:01 Заголовок сообщения:
А это Парк Горького _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 178 Откуда: МОСКва ; пр-т Вернадского
Добавлено: 05 Июн 2006 20:26 Заголовок сообщения:
Да...Деньги нужны всегда....Ведь сколько не бери, все равно еще за одной бежать _________________ часть силы той, что без числа
творит добро, всему желая зла
Добавлено: 05 Июн 2006 21:06 Заголовок сообщения:
Всем здравствуйте.
А принимаете всех подряд новичков?
Хвост не отсекаете, это значит, что никого не бросите по дороге?
И главный вход в парк это который со стороны моста?
хвост не отсекаем, но если не умеете тормозить и возникают проблемы с прохождением бордюров, то лучше ДО старта попросить кого нибудь из опытных роллеров подучить Вас.
Хвост отсекать не будем, но постарайтесь трезво оценивать свои силы, например проехав сначала Город Новичков. Всё же очень медленной покатушку делать не хочется.
Для того, ч тобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-20 км/ч - голова, 7-9 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Добавлено: 05 Июн 2006 21:41 Заголовок сообщения:
McKolby, если я все правильно понял, то это в парке Горького.
Можно выйти на ст.м. Парк Культуры в сторону Крымского моста, пройти через мост и там будет центральный вход в парк.
А можно, и помоему чуть ближе, выйти на ст.м. Октябрьская-кольцевая, пройти по улице Крымский вал и мимо входа не проскочишь. И там и там не более 10 минут ходу пешком.
Кстати я тоже не местный. Но если меня примут, покатаюсь-поучусь с удовольствием.
Чуток подредактировал первый пост, чтобы вопросов было поменьше.
В этот четверг поймём окончательно что и как...... _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™