video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Смена колес подскажите!!!!!!!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PraporZadov

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 13:00    Заголовок сообщения: Смена колес подскажите!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Господа, колеги.....подскажите......
Колеса стерлись, хочу поменять на 80-ки, старые были 78
Влезут ли в раму? ролы К2

(я просто ни разу не менял еще так что в этом деле .....лузер...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мерлин

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там написан на раме максиальный диаметр колес. 80 Должны влезть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PraporZadov

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок спасибо, посмотрю, просто на первый взгляд кажется что не влезут
Cry_Baby

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ролики К2 ьывают разные.
На мои К2 Велосити 4.0 подойдёт 80мм. На раме так и написано "мах 80мм".
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Велосити, просто я что то не помню чтобы на раме было написано......вечером внимательно посмотрю... Smile
PraporZadov

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выше мой пост
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на раме написано "Max 80mm", то на самом деле туда могут и 84мм влезть. Так что мой совет - бери ролики и в магазин, а там на месте уже и примерить. Главное померять - влезут ли два соседних колеса и влезет ли второе от носка колесо - там обычно самое низкое место у ботинка. Ну и ещё стоит примерять колесо, которое под штатником, если он конечно у тебя есть.
Cry_Baby

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
...Главное померять - влезут ли два соседних колеса и влезет ли второе от носка колесо - там обычно самое низкое место у ботинка. ...

У меня второе колесо 80 в притык. На взгляд, поставлю 82 - будет цеплять за ботинок. Тем более если встану на ролики.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах