Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 06 Июн 2006 11:50 Заголовок сообщения:
kurganchuk писал(а):
Beverly писал(а):
to kurganchuk
Да ничего особенного не надо, только желание и умение чувствовать роллы. Приходи, всему научат! И никто над новисом стебаться не будет
И даже над самодельными ФИШЕЧКАМИ???
почитай форум - тут стаканы сами из линолеума делали - и ничего, народ доволен был )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 06 Июн 2006 14:28 Заголовок сообщения:
Ух ты-жжжжж!!! Про самодельные из линолеума тему пропустила! Надо будет попробовать - и оригинально, и не надобно париться со здоровучими икеевскими стаканами
Добавлено: 06 Июн 2006 14:34 Заголовок сообщения:
Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам, фрискету и слалому состоятся сегодня, 6 июня, на Поклонной Горе. Сбор на первых лавочках Аллеи Мира в 19:30. Просьба не опаздывать и не забывать защиту.
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 06 Июн 2006 15:42 Заголовок сообщения:
Beverly писал(а):
Ух ты-жжжжж!!! Про самодельные из линолеума тему пропустила! Надо будет попробовать - и оригинально, и не надобно париться со здоровучими икеевскими стаканами
Скажите пожалуйста, что нужно уметь новичку, чтобы выехать со всеми в город (скучно наяривать по аллее туда-сюда) ?
А на следующем занятии расскажете (пожалуйста!!!!!!!) ?
А штатник можно снять на шестом занятии (все равно помогает только вылетать на газон) ?
Добавлено: 06 Июн 2006 23:38 Заголовок сообщения:
KROKKY писал(а):
2 МЕРЛИН:
Скажите пожалуйста, что нужно уметь новичку, чтобы выехать со всеми в город (скучно наяривать по аллее туда-сюда) ?
А на следующем занятии расскажете (пожалуйста!!!!!!!) ?
А штатник можно снять на шестом занятии (все равно помогает только вылетать на газон) ?
1. Уверенное движение вперед с посстоянным темпом, правильные повороты всех видов, уверенные торможения, спуск с горок, бордюры. И все это отработанное до автоматизма.
2. ...
3. Если хорошо освоил другие способы торможения.
Никто не запрещает ездить на покатушки, но я бы не стал только на желании этого делать.
2 Roamer
Заниматься рекламой и захламлять данную ветку форума не рекомендую. Есть ЛС.
когда следующее занятие ФСК?
сегодня мне очень мешал штатник делать параллел. Я что-то неправильно делаю, или он действительно мешает и стоит его снять?(ролы - K2 Soul 7)
когда следующее занятие ФСК?
сегодня мне очень мешал штатник делать параллел. Я что-то неправильно делаю, или он действительно мешает и стоит его снять?(ролы - K2 Soul 7)
Читай внимательнее хотя бы несколько последних страниц. На первой же странице есть FAQ.... О том, будут ли занятия или нет, сообщается накануне или, в случае переменчивой погоды, за несколько часов непосредственно перед оными.....
Я лично на ФСК не видел никого со штатником. Однозначно снимать его говорили, когда были лестницы.
Если я всё правильно понимаю, то штатник у тебя чиркает на параллел-слайде. Мешает - снимай. И вообще. Этот вопрос к школе роллера никакого отношения не имеет.....
Успехов в параллелях. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах