на Волгоградском пр. начался дождь только что, в Мытищах уже минут тридцать идет, хотя есть просветы.... судя по всему погода будет не роллерная...я пас.
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 06 Июн 2006 18:30 Заголовок сообщения:
Что такое невезет и как с ним бороться....
Весь день погода держалась. Мы с девицами собрались на покатушку и в тот момент, когда мы выехали из подъезда начало накрапывать
А когда мы доехали до Садового кольца (это 300 метров от дома) начало поливать по полной. Теперь сидим мокрые и грустные
Но может в другой раз пы проедем по этому маршруту, больно уж маршрутик хорош, а главное заканчивается совсем рядом с нашим домом
Добавлено: 06 Июн 2006 18:51 Заголовок сообщения:
Теперь я ненавижу дождь! Раньше он был такой хороший. Мне он нравился больше всего, а теперь он плохой.Аш до слёз обидно
Я очень растроена,да и вообще день сегодня плохой! Обманули на экскурсии, сказали что экскурсия по Москве, а приехали на концерт посвящонный Пушкину и сейчас сижу и скучаю по ДинАзАвру, Басто, Grafu, Гному и шоколадке
Хнык...хнык....
Только вышла из дома, полил дождина, залил меня всю, и не пустил на покатушку......Так пойти хотелось и тут такой облом, потшипники перебирать прийдётся
Добавлено: 06 Июн 2006 19:12 Заголовок сообщения:
А я вот тоже собиралась, но в самый последний момент передумала. И наверняка же покатушка состоится, даже если будет всего 5-10 человек... _________________ Бешеный зеленый фолкер