Добавлено: 06 Июн 2006 13:36 Заголовок сообщения: А какие самы быстрые подшипники можно поставить на агрессив?
Народ, задался вопросом я тут, када покупал свои ролы они шли в комплектации с подшипниками абек1 но чёт маловато мне это...
посоветуйте, какие подшипники лучше поставить для верта?и вообще интересно, какие самые быстрые подшипники бывают?
я на своих абек один если съезжаю в рампу то даже до середины противоположной стенки не доезжаю а народ даже не разгоняеться
просто съезжают в рампу и вылетаю на другой стороне а мне внизу приходиться прилично разгоняться чтобы гринд сделать.
я уже не говорю о вылетах
Поставь Абек-5 титановые, или вон, Мерлин говорит, бывают Абек-7 для агрессивных. Я думаю разницы между 5 и 7 на аграх ты не почувствуешь, так что главное - прочность.
как уже говорилось,количество абеков на скорость не влияет,это стандарт точности создания механических частей.на скорость влияет степень убитости подшипов(люфты разные,грязь) и смазка.
вскрой свои первые абеки,вымой всю пластичную смазку(фейри и ненужная зубная щетка помогут),просуши и закапай жидкую смазку.можно какую-нить автомобильную фигню или вот в рк продается-150руб.тюбик маленький,но для агров надолго хватит. _________________ Бззззз!!!
а что в этом такого?или ,возможно,пластичная смазка более удароустойчивая?
согласно пауерслайду их жидкая смазка подходит для любого вида катания,включая агрессив _________________ Бззззз!!!
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 11 Июн 2006 00:06 Заголовок сообщения:
Ну как тебе сказать... То что обслуживать придется в несколько раз меньше, то это факт А плюсы, которые дает жидкая смазка, в агрессиве нафиг не нужны.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах