Добавлено: 06 Июн 2006 18:52 Заголовок сообщения:
Antipher
Спасибо!! Плохо вчиталась в первый раз!!
Тогда лучше на месте переодеть, а то пока я до парка доеду, потом на покатушку сил не останется, придется кому-то меня на руках тащить _________________ Сахар и соль — белая смерть. Лес и водка — зелёные друзья.
Да кстати предлагаю провести покатушку мимо дома Церетелли, не знаю почуму никто не водил там, там ведь очень красивые психоделические фигурки (памятники).
Да-да, я предлагаю дать ведущему рупор и пусть он на ходу объявляет: "дорогие ролеры, посмотрите направо, проезжаем дом Церетелли". Хотя с учетом скорости, речь скорей всего будет такая: "посмотрите налево, а хотя уже поздно, проехали..."
Если 20км - это медленная покатушка, что ж там на быстрой-то деется _________________ Ай фил гууд, на-на-на
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 96 Откуда: Московская область, п.Заря
Добавлено: 07 Июн 2006 12:06 Заголовок сообщения:
Есть предложение не ждать опаздывающих у ЦПКиО, а встречатся с ними у метро (Октябрьской или Парка культуры), а то пока все соберутся ехать - уже домой пора