Народ, отвечаю Всем и Сразу: Я буду ВЕСЬ сезон водить и Странные Быстрые и Странные Медленные. Иногда, по взаимной договоренности с другими ведущими, будут замены. Ведущему тоже (time to time) нужен отдых, да и дела разные бывают…
Формат Странной:
Покатушка быстрая, динамичная, с мин. пит-стопов. Рассчитана на роллеров, уверенно держащихся на роллах, не имеющих проблем с прохождением спусков, подъемов, бордюров, умеющих держать скорость 12 км/ч. (хвост) – 26 км/ч. (голова).
Веллеры - всегда добро пожаловать! Как ездить с роллерами расскажет на старте ЗаРаЗа (желтая Merida)
Новички, внимание! Если вы ни разу не были на городской покатушке, если всего несколько раз вставали на ролики и чувствуете себя неуверенно – сначала вас ждет Город Новичков и Странная Медленная. За Быстрой вы просто не успеете.
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 8 июня, четверг
Время старта: 20.00
Время финиша: 22.30 - 23.00
Длина маршрута: около 25 км.
Маршрут изменен: (сдохнут все! )
Юра - Лениниский проспект (от центра по левой стороне) - ул. Обручева - Балаклавский проспект - Симферопольский бульвар - ул. Каховка - Севастопольский проспект - ул.Дмитрия Ульянова. - Университетский проспект - Смотровая.
Добавлено: 06 Июн 2006 19:43 Заголовок сообщения:
Буду
Старт с Маяка в 18.30!
Маршрут... как пойдет
Кто со мной? _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Народ, отвечаю Всем и Сразу: Я буду ВЕСЬ сезон водить и Странные Быстрые и Странные Медленные. Иногда, по взаимной договоренности с другими ведущими, будут замены. Ведущему тоже (иногда) нужен отдых, да и дела разные бывают…
Странник, а может до кучи взвалишь на себя ещё и MS, а то совершенно непонятно, что с покатушкой произошло - Котярус не только в этом сезоне не водит, но даже ничего не написал по этому поводу. Иди для тебя это слишком напряжно?
Да, я буду водить MSD в этом сезоне.
Разрешение от Котяруса получил.
В это воскресенье MSD будет. Маршрут есть и он проверен. Лишь бы погода не подвела.
Если Котярус вернется (а очень хотелось бы) - буду помогать ему как помогал раньше. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru