Добавлено: 06 Июн 2006 21:53 Заголовок сообщения: Колеса для слайдов
день начинался не круто...дождик....сыро....Вот после обеда вышло солнышко и просушило наше излюбленное место для катания, оставив небольшие участки с мокрым покрытием...))) Раньше никогда не загонылся по слайдам...(были обыкновенные фитнесы под названием Фила). Кстати убил из за сезон.. Вот не так давно преобрел CrossMax 3V SL , крутые коньки между прочим.... Значит так...Одел я их и решил попробовать отроботать несколько простых слайдов такие как PowerSlide и Soul Wheeling....Первый уже давно стабильно получался, занялся вторым...Сначало на мокром, потом начал на сухом асфальте....чем вызывал восхичение прохожих... В итоге стер до половины родные колеса на одном коньке...Вот думаю какие колеса приобрести...?? Чтоб диаметр 80 и чтоб пожесче были и не квадратились как родные саломоновские...Что посоветуете?? И где это все можно преобрести в Москве и что стоит сие чудо...
Аналогичная ситуация) Стёр родные 3Vsl-евские колёса за две недели) Купил 80мм Gyro Slalom 83A - ярко-зелёные, сверхмодные в этом сезоне. Уже держатся месяц, стёрлись милиметра на два Вообщем, вполне хорошие колёса - купить их можно в РК.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 145 Откуда: www.rollerclub.ru/old school
Добавлено: 06 Июн 2006 22:57 Заголовок сообщения:
сейчас в РК появились колеса freestyle special 80/85 стоят 800ру/4 шт
в целом по износостойкости их можно поставить в один ряд с Рowerslide Ultimate Infinity, Рowerslide Star, Нyper HightPerfomance+grip.
Но цена у Freestyle Special гораздо приятней и ступица от прыжков не ломается (это я про Нyper HightPerfomance+grip)
Giro по износостойкости немного хуже..., но скользят нереально
А чтобы колеса не квадратились надо скользящую ногу ставить не четко поперек асфальта, а под небольшим углом - тогда колеса во время слайда будут немного прокручиваться и след-но не будут квадратиться
О...спасибо за информацию....интересно....))) И все же какие лучше, 80мм Gyro Slalom 83A или freestyle special 80/85 ? Реально хотелось бы колеса покрепче....И сколько стоят 80мм Gyro Slalom 83A?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах