Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 55 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 06 Июн 2006 22:43 Заголовок сообщения:
Отличная была покатушка :)
Сидел у костра до 11 утра, а потом рванул на роллах от Речника до Гагарина. Доехал за 2,5 часа))) Хотел успеть на ЗШ... Успел, но так сильно хотелось спать, что на сам ЗШ не поехал, а поехал домой отсыпаться))
И еще...
Понимаю, что уже немного поздно. Но раньше не мог - инета не было :)
Итак, ФОТКИ!!! =)
За качество съемки и т.п. сильно не ругайте, пожалуйста ;)
яж говорю мне не жалко вышлю фоты лично на мыло всем желающим зарегенным на этом форуме.
А вот когда газетчики сопрут фоту чтобы рассказать какие мы плохие роллеры не давали спать москвичам и устроили бунт на красной площади, и не дадут мне за фоту ничего! вот поэтому и копирайты.
P.S. Оригинал каждой фоты 6МП (3008х2000) если кому действительно нужен на мыло мойниксобаканародточкару.
Ясненько, МАЛАДЦА глобально мыслишь ^_^
2 illuzion - А я то думал, кто это там такой по деревьям лазает... :,,)
Народ, а может проще фотки архивом заливать, на какое-нибудь файловое хранилище ?! или всем просто влом будет :,)
Последний раз редактировалось: Morph (06 Июн 2006 23:57), всего редактировалось 1 раз
Народ, а может проще фотки архивом заливать, на какое-нибудь файловое хранилище ?! или всем просто влом будет :,)
не, пожалуйста, тока вот этого не надо, или делайте и так и так у меня не стока трафика чтобы все фотки в оригинальном размере качать
Мона попросить того кто слил закатать на болванку и насладиться оригиналами !!!. цена нормальной болванки ~7р я думаю народу не в напряг будет записать!. =)