Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 06 Июн 2006 20:05 Заголовок сообщения:
Были на Октябрьской в 19-30. Дождь слабенький, но асфальт повсюду мокрый. Успел отзвонить KSAN'у и сказать, что сегодня нихът катахен. Увы : ( _________________ sama sama
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 06 Июн 2006 20:10 Заголовок сообщения:
Приехала на Ленинский около полседьмого..моросило.
Оплевалась пр осебя и поехала домой. Неудачно вышло _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 06 Июн 2006 21:53 Заголовок сообщения:
Ну вот собственно приехал на Ленинский в 19:00 Шёл дождь, никого не было. Пошел купить водички, дождик кончился, пришло трое ребят и стали активно переодеваться. Чрез полчаса дождик снова покапал и прошёл, решили ждать часа Х (20:00) К этому времени собралось несколько роллеров (чуть больше 10) И в час Х, было принято решение ЕХАТЬ
Сыро, небольшой ветерок, темп сам собой поднялся до 20 км/ч. Сделав первую петлю, и вернувшись к Гагарина, пришлось одному из нас отколоться, по причине неадекватности асфальта (совершенно не торопился просыхать). -1 Снова начали набегат тучи и начался дождь, немного подергавшись в переходе идти не идти пошли. Через сто метров дождь усилился.
Нас снова накрыло и немнного посовещавшись Глас народа выразил мнение что надо его обгонять (дождь), а то накроет не по детски. Двинулись дальше!
Темп то нарастал то ниспадал и уже у Октябрьской у некоторых из нас возникало желание завершить катание, но на перекор всему панические мысли были изогнанны и дальше мы уже просто катили по Москве рассекая по лужам ...
Всем, кто решился на акварайд ОГРОМНОЕ СПАСИБО за компанию
И МЕГА СПАСИБО нашим девушкам, отважившимся украсить своим присутствием столь неожиданно дождливый вечер и проехать с нами до самого финиша
Итак 20 км. "медленная" покатушка приодолела за 1 час 40 минут.
По велокомпьютеру средняя скорость составила 15 км/ч _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 06 Июн 2006 22:23 Заголовок сообщения:
Всё верно!
К стати, вчера полностью перебрал 7-е ABEC, а сегодня понял что зря. Гремели как погремушки, "Бегущий город" в апреле их убил окончательно. А смотреть на треснувшие рамы колес без слёз не могу. При таком расскладе, дождь не дождь, "мочить" колёса так по полной программе. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
буль-буль-буль (это подшипники, за неимением бензина, плескаются в 646)
Это было супер! Супер! СУПЕР!
Hares, спасибо за маршрут и особенно за темп
Девушки, ивините, что темп был чуть быстроват. Hares`a было не остановить
Роллер, который бежал всего вторую покатушку - респект, дружище!
И вообще, все, кто бежал сегодня - молодцы!
К сожалению сегодня без него (Ну не ждал я от "медленной" ТАКОГО)
Расстояние действительно 20,3 км, время известно, скорость любой может подсчитать
А вот на ровных участках мне Dim-OS (веллер) по компьютеру давал скорость - 30 км/ч шли... вот-так то!
Добавлено: 07 Июн 2006 15:30 Заголовок сообщения:
До меня дошло, почему на прямых так выкатывались под 20-ть... Сыро, сцепление с поверхностью наверно 10%, как следствие сила трения ниже.
Видимо зря я отказался от предложения jjaa на старте.
До меня дошло, почему на прямых так выкатывались под 20-ть... Сыро, сцепление с поверхностью наверно 10%, как следствие сила трения ниже.
Видимо зря я отказался от предложения jjaa на старте.
реально странная:
1.горки(тока вверх)
2.Питстопов не было
3.Гнали как психи
4.иногда ливень был ТАКОЙ
5.НАРОД ВЫ ПРОСТО ПСИХИ
ездил на быстрой, так она отстаёт и по сложности и по скорости.
первые полчаса ехал еле еле, ноги просто ныли, потом боль прошла и я уж за Hares'om
у меня идея, давайте эту пакатушку назовём самой быстрой из состоявшихся медленных, маршрут длинный время рекордное.....
всем спасибо за компанию......... _________________ Человек сам творец своёй судьбы!!!
http://foto.mail.ru/mail/Im.Ghost
Да покатушка была далеЙко не медленно !! ДЕвчонки рулили =))) Особенно Взгляд бедной Веллерши.... такое замучанное дождем лицо =)))
Да и Горки только в Верх !! ХАРЕСу... "спасибо" =)))
Еще не знаю что с роллерами как бросил на болкон так там уже сутки и лежат !! завтра погляжу , что там происходит с ними =)))
Насчет подъемов могу лишь сделать уточнения:
В горку двигались суммарно 4 км, что составляет 20% маршрута.
Самые длинные из них 1,5 км. на Ленинском в самом начале и 0,9 км. у Курской. Все остальные были не длиннее 0,1-0,2-0,3-0,5 км., всего 8 отрезков равномерно распределенных по всему маршруту.