Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 07 Июн 2006 23:15 Заголовок сообщения:
И это называется немного извратный????? Хорошо хоть обойдёмся без Косыгина, а то у меня такое чувство, что скоро я эту улицу начну ненавидеть...
Тогда, чур я в хвосте и с буксиром
Кто согласен на роль буксира? _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Димка
Ну ты точно извращенец: ЦПКиО - октябрьская - лененский проспект. - Полощадь Гагарина - Пр-т 60 летия Октября - до Ул. Дмитрия Ульянова бесконечно пилить в горку с разной интенсивностью...
PS а по набережным-то на ЮГ или на СЕВЕР? _________________ Как хотите чтобы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми...
Добавлено: 08 Июн 2006 09:56 Заголовок сообщения:
Цитата:
PS а по набережным-то на ЮГ или на СЕВЕР?
У меня тот же вопрос, я голосую за север!!!Я с собой подругу постараюсь притащить!!!А много народу собирается? _________________ Сахар и соль — белая смерть. Лес и водка — зелёные друзья.
Добавлено: 08 Июн 2006 10:19 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Север - это здорово!
Если облачная крыша к вечеру не протечет - +1
Прогноз: "временами ливни". Тока вот они, гады, не уточняют эти самые времена... _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you