Пасибочки за покатушку мне очень понравилось. Покаталась, теперь у меня море позитива, дикая усталость и хорошее настроение.
2 ДинАзАвр, покажи мне всё таки на какую кнопочку надо нажимать что бы говорить в рацию (только пожалуйста не говори,что я тебя "достала")И только тогда я оставлю тебя в покое.
Последний раз редактировалось: Люля-Малюля (07 Июн 2006 23:01), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 24 Откуда: Москва, Савёловская-Динамо
Добавлено: 07 Июн 2006 22:46 Заголовок сообщения:
всем спасибо
интересная вышла покатушка
на мой "призыв" ехать до старта от савёловской-динамо
откликнулось двое Angel и blue rabbit ( Гриша. ты вконце скрылся за горизонтом и мы тебя потеряли )
желающие присоединяйтесь
приветЫ:
Helenka,
SnegirKa
Profundes,
Antipher
Никель
Добавлено: 07 Июн 2006 22:54 Заголовок сообщения:
Спасибо за покатушку, было клёво.Увидела новые места Было мало народу и хорошая компания.Никто не мешал ехать.Пришла домой уставшая и улеглась спать. А вот пишу я когда: спросите вы, а я отвечу: это у меня во сне печатоется.
P.S. У меня появилась идея Поехать на быструю покатушку к Страннику !
Последний раз редактировалось: Лосёнка (07 Июн 2006 22:58), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 07 Июн 2006 22:55 Заголовок сообщения:
Спасибо!!! Так классно, прям до дома довезли 23км, вроде, получилось? Тогда - впервые такой длинный маршрут осилила... Ещё раз - большой фэнкс организаторам и помощникам!!! _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Хорошее было начало...
а конец, так еще замечательней!!!
Мозг, ты просто гениален, огромнейшее тебе мегаСПАСИБО!!!!!!!!!!!
Надеюсь, сам тоже добрался без проблем?! _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Народ плиззз перестаньте писать !!!я ща себя Кусать !! буду !! давайте вы по тихому Отпишитесь где нить в Разговорах , что бы я не видел и не так обидно было работать все НОЧЬ .... Завтра Оторвусь на медленной =))) шоб Вас всех укатало ГорНисты !!
Vsem ogromnoe spasibo - za vnimamie na uchebke, poddergku v pryamom i perenosnom smysle na Kosygina i gruppe, dovezshei mena do Proletarskoi (otdelnoe chelovecheskoe spasibo Mozgu i Tacker'u).
Pokatalis zamechatelno...