video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГорН 7 июня среда
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Huk-Huk

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От станции метро Рязанский проспект никто не едет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mew_ka

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дождь повисит в небе ещё часов 6-7. Поехали. irc.f2irc.org

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 едем катать!

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду пить пиво. Постараюсь не сильно мешацца Rolling Eyes

Кстати, до скольки сокольники работаю никто не в курсе? мне надо пополнить мой набор заплат для вела и вообще... давно не была там.
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Zaraza - думаю, что веломагазины в сокольниках работают ну максимум до семи вечера. Впрочем, палатки с пивом работают дольше Wink

А я не поеду с вами Sad Пытаюсь выйти на сессию...
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
2 Zaraza - думаю, что веломагазины в сокольниках работают ну максимум до семи вечера. Впрочем, палатки с пивом работают дольше Wink

А я не поеду с вами Sad Пытаюсь выйти на сессию...

чОрт. Опять опоздала. Ну ладно - пиво тоже неплохо, хотя новую резину не заменит, конечно(((
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 21:27    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Катаетесь да !??? а я на работе сижу парюсь =((((( шоб вас всех !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Люля-Малюля

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасибочки за покатушку мне очень понравилось. Покаталась, теперь у меня море позитива, дикая усталость и хорошее настроение.
Very Happy Question 2 ДинАзАвр, покажи мне всё таки на какую кнопочку надо нажимать что бы говорить в рацию (только пожалуйста не говори,что я тебя "достала")И только тогда я оставлю тебя в покое. Laughing

Последний раз редактировалось: Люля-Малюля (07 Июн 2006 23:01), всего редактировалось 1 раз
TON

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо
интересная вышла покатушка
на мой "призыв" ехать до старта от савёловской-динамо
откликнулось двое Angel и blue rabbit ( Гриша. ты вконце скрылся за горизонтом и мы тебя потеряли )
желающие присоединяйтесь Wink
приветЫ:
Helenka,
SnegirKa
Profundes,
Antipher
Никель
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедный ДинАзАвр! вот так олни и вымерли Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лосёнка

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за покатушку, было клёво.Увидела новые места Very Happy Было мало народу Mr. Green и хорошая компания.Никто не мешал ехать.Пришла домой уставшая и улеглась спать. А вот пишу я когда: спросите вы, а я отвечу: это у меня во сне печатоется. Wink
P.S. У меня появилась идея Idea Поехать на быструю покатушку к Страннику ! Wink

Последний раз редактировалось: Лосёнка (07 Июн 2006 22:58), всего редактировалось 1 раз
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!! Так классно, прям до дома довезли Wink 23км, вроде, получилось? Тогда - впервые такой длинный маршрут осилила... Smile Ещё раз - большой фэнкс организаторам и помощникам!!!
profonde

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее было начало... Wink
а конец, так еще замечательней!!!
Мозг, ты просто гениален, огромнейшее тебе мегаСПАСИБО!!!!!!!!!!! Laughing
Надеюсь, сам тоже добрался без проблем?!
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 23:17    Заголовок сообщения: !! Ответить с цитатой

Народ плиззз перестаньте писать !!!я ща себя Кусать !! буду !! давайте вы по тихому Отпишитесь где нить в Разговорах , что бы я не видел и не так обидно было работать все НОЧЬ .... Завтра Оторвусь на медленной =))) шоб Вас всех укатало ГорНисты !!
Nafan'ka

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vsem ogromnoe spasibo - za vnimamie na uchebke, poddergku v pryamom i perenosnom smysle na Kosygina i gruppe, dovezshei mena do Proletarskoi (otdelnoe chelovecheskoe spasibo Mozgu i Tacker'u).
Pokatalis zamechatelno...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: