Ну чё, крута. Стою на воробьёвых, отдыхаю, вижу колонну, ну и поехал.
Прошу прощения у всех кого я подвергал опасности своим присуцтвием. Если велик к тому времени не раздолбаю, может ещё явлюсь на вашу улицу когда-нить)
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 07 Июн 2006 23:26 Заголовок сообщения:
Ну вот воды нагрела, девчонок намыла, спать уложила и могу сказать теперь ВСЕМ,ВСЕМ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!. БЫЛО ПРОСТО ЗДОРОВО!
Второй на этой неделе ГорН подвозит нас прямо к дому. Всегда бы так
ДинАзАвру спасибо за долготерпение. Извини, ну возрасту нас такой, а ты случайно попал под поезд seliger-motolog ну тебе как всегда спасиб за компанию
2 Basto вопрос: А сколько новисов финишировало в Сокольниках?
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 178 Откуда: МОСКва ; пр-т Вернадского
Добавлено: 07 Июн 2006 23:27 Заголовок сообщения:
Покатались не плохо...
НО мое мнение, для новиса эт тяжеловато...
И организация чувствувалась только на первых порах... _________________ часть силы той, что без числа
творит добро, всему желая зла
Да, это было нечто
Впечатлений масса, хоть и не доехал я до конца. Но это был бы для меня перебор, и не потому, что сил бы не хватило, а просто по времени было уже поздно..
А так доехали до Пролетарской и спокойненько добрались домой.
Basto спасибо тебе большое, все было на отлично!
Большое спасибо девушке (вроде Лена зовут) которая помогала нам перед стартом.
Привет всем моим попутчикам до Пролетарской.
В общем было все отлично, обязательно буду кататься еще!
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 07 Июн 2006 23:52 Заголовок сообщения:
Всем зачот!
2 Басто: маршрут - зачотнейший (хотя откололся я на мясницкой, но всежэ)! ЖжошЪ! ---отд. спасибб за пассатижы!---
2Svetap : взаимное спасибо за компанию, рад катацца!!!
2Mew_ka: фотки сбрось!!! плизс!
2 Helenka: OFFROAD - ЖЖОТ!!!
.... короче... ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБББ!!! - Заперекрывание, замыкание, ведение, катание!!!!
ВотЪ. ...спать ушел... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Спасибо TON за предложение катить на старт вместе - один бы поленился и эксплуатировал метрополитен - я не исчез - я потерялся - не люблю ехать в горку - потому пытаюсь пробежать подъем побыстрее - пробежал и тормознул у киоска - пииииить - а позже вас не нашел.
Да, пора завязывать с болтовней - а то я могу всю ночь писать - тот еще болтун
Басто, огромный респект и благодарность тебе за такую красивую и приятную прогулку по вечерней Москве) !! Жалко, что не смог в сокольниках немного задержаться..все же добираться не особо близко
Да, и огромное спасибо погоде, за то что она так подфортила нам!!
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 08 Июн 2006 00:57 Заголовок сообщения:
Добрался до дома, предварительно совершив увлекательнейшее путешествие по лесу до ВДНХ....Народ, а там клёво! Асфальт хороший, человекоф нету.
Ща фотки пойду редактить...ждите...
Жаль, что до Сокольников добралось так мало, зато ехали в нормальном темпе, так что новисам - зачОт
Добавлено: 08 Июн 2006 01:55 Заголовок сообщения:
Фух, отлично покатали! Сегодня ехал без прицепа, поэтому осилил маршрут до конца Спасибо Basto за небольшую афтерпати, с удовольствием бы попрыгал еще, но нужно было ехать домой
Ничто не заставит меня ломицца с 20 до 2(кхе) часов через Москву центральную в Сокольники. Темень жуткая, тучка над головой... Да знаю я, что красиво вчера было.. И сухо...
Да-да, огласите, кто из новисов доехал до Сокольников?
Мью, она тебе льстит.. Ты ноги-то по правздникам только переставляешь _________________ ...идея вылетела из головы...