video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГорН 7 июня среда
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2wheelУбийца
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чё, крута. Стою на воробьёвых, отдыхаю, вижу колонну, ну и поехал.
Прошу прощения у всех кого я подвергал опасности своим присуцтвием. Если велик к тому времени не раздолбаю, может ещё явлюсь на вашу улицу когда-нить)
Svetap

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот воды нагрела, девчонок намыла, спать уложила и могу сказать теперь ВСЕМ,ВСЕМ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!. БЫЛО ПРОСТО ЗДОРОВО!
Второй на этой неделе ГорН подвозит нас прямо к дому. Всегда бы так Very Happy

ДинАзАвру спасибо за долготерпение. Rolling Eyes Извини, ну возрасту нас такой, а ты случайно попал под поезд Wink
seliger-motolog ну тебе как всегда спасиб за компанию Smile

2 Basto вопрос: А сколько новисов финишировало в Сокольниках?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roamer

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались не плохо...
НО мое мнение, для новиса эт тяжеловато...
И организация чувствувалась только на первых порах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

душевненько покатали... что-то я подсел на горны.. Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это было нечто Smile
Впечатлений масса, хоть и не доехал я до конца. Но это был бы для меня перебор, и не потому, что сил бы не хватило, а просто по времени было уже поздно..
А так доехали до Пролетарской и спокойненько добрались домой.
Basto спасибо тебе большое, все было на отлично!
Большое спасибо девушке (вроде Лена зовут) которая помогала нам перед стартом.
Привет всем моим попутчикам до Пролетарской.
В общем было все отлично, обязательно буду кататься еще!
Tacker

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, что написано выше, эт мое.
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем зачот!
2 Басто: маршрут - зачотнейший (хотя откололся я на мясницкой, но всежэ)! ЖжошЪ! ---отд. спасибб за пассатижы!--- Laughing
2Svetap : взаимное спасибо за компанию, рад катацца!!! Very Happy
2Mew_ka: фотки сбрось!!! плизс!
2 Helenka: OFFROAD - ЖЖОТ!!!
.... короче... ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБББ!!! - Заперекрывание, замыкание, ведение, катание!!!! Very Happy
ВотЪ. Very Happy ...спать ушел...

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
blue rabbit

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальненько так все былоSmile - в самый раз - не быстро и не далеко, но при этом приятно по сторонам смотреть - красивый маршрутикSmile
Лень стало ехать от камня в сторону - противоположную домуSad - так что пришлось любя себя отколоться и катить до дома. Ну на севере я живу - не хочу я на югSmile.
Спасибо TON за предложение катить на старт вместе - один бы поленился и эксплуатировал метрополитенSmile - я не исчез - я потерялся Embarassed - не люблю ехать в горку - потому пытаюсь пробежать подъем побыстрее Embarassed - пробежал и тормознул у киоска - пииииить - а позже вас не нашелSad.
Да, пора завязывать с болтовней - а то я могу всю ночь писать - тот еще болтун Embarassed
Mantis

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Басто, огромный респект и благодарность тебе за такую красивую и приятную прогулку по вечерней Москве) !! Жалко, что не смог в сокольниках немного задержаться..все же добираться не особо близко Crying or Very sad Crying or Very sad
Да, и огромное спасибо погоде, за то что она так подфортила нам!! Very Happy Very Happy
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрался до дома, предварительно совершив увлекательнейшее путешествие по лесу до ВДНХ....Народ, а там клёво! Асфальт хороший, человекоф нету.
Ща фотки пойду редактить...ждите...
Жаль, что до Сокольников добралось так мало, зато ехали в нормальном темпе, так что новисам - зачОт Wink
Типа гость
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, из новисов кто-о до сокольников добрался? Shocked
Prztt

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фух, отлично покатали! Сегодня ехал без прицепа, поэтому осилил маршрут до конца Smile Спасибо Basto за небольшую афтерпати, с удовольствием бы попрыгал еще, но нужно было ехать домой Sad
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 03:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёвая покатушка... не зря меня Басто на ГорН звал, да... Rolling Eyes
mew_ka

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 04:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа гость писал(а):
А что, из новисов кто-о до сокольников добрался? Shocked
Я добрался!!! Zaraza сказала, что я полный новис... я плохо и медленно езжу...
вобщем /me пошёл рыдать в подушку.

Brain Cache:
Join2Mewnity
CrOsS

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничто не заставит меня ломицца с 20 до 2(кхе) часов через Москву центральную в Сокольники. Темень жуткая, тучка над головой... Да знаю я, что красиво вчера было.. И сухо...

Да-да, огласите, кто из новисов доехал до Сокольников?
Мью, она тебе льстит.. Ты ноги-то по правздникам только переставляешь Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: