Добавлено: 08 Июн 2006 17:58 Заголовок сообщения: Ранние покатушки на выходных
Привет всем!
Есть желание провести раннюю покатушку на выходных (10-11 июня). Плюсы: прохлада, отсутствие машин и пешеходов, хорошее утреннее настроение.
Минусы: нужно рано вставать либо вообще не ложиться.
Начало: 8:00-8:15 возле центрального входа на ВДНХ В СУББОТУ 10 ИЮНЯ Маршрут будет примерно такой: http://photofile.ru/users/kahares/1261810/27310724/
Темп планируется небыстрый.
Специально для опоздунов вот два телефона:
8 (909) 155-10-84 - Шамблер
8 (926) 581-80-48 - Exo
Данные ГисМетео: дождя не будет ни этой ночью, ни весь день, так что катиться будем в пасмурную сухую погоду. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (09 Июн 2006 13:21), всего редактировалось 3 раз(а)
С Бархом мы тогда очень класно прокатились, и мне с утра тоже очень понравилось кататься, правда вставать в такую срань не очень прикольно, на старт ели дотащился
А сама идея очень хороша, потому чо не так жарко как днем и не так душно как вечером, с утра самое оно кататься.
Идея хороша!
Только вот хотелось бы узнать хотябы приблизительно:
место и точное время старта, маршрут и скорость? _________________ Единственная любимая Мышь!
Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва, м. Братиславская
Добавлено: 08 Июн 2006 20:41 Заголовок сообщения:
я фот вел сибе прикупил, думаю што нада бы абкатать штоли иво и вот не пойму тока откуда старт, т.к. не охота ехать далеко из марьино на веле к поинту, если будет далеко, приеду на ролегах! _________________ "настоящему индейцу завсегда везде ништяк" (с)
Я за субботу, в воскресение меня уже может не быть. Кстати, я думаю многие могут разъехаться, так что давайте договариваться. Оставлю организационную инициативу более опытным товарищам
Ехо, с удовольствием!!! Свяжемся.
Старт и маршрут есть в первом посте. Скорость лучше не такую, как у Барха, пониже.
З.Ы: Именно он меня и вдохновил _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (09 Июн 2006 12:44), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 178 Откуда: МОСКва ; пр-т Вернадского
Добавлено: 08 Июн 2006 23:15 Заголовок сообщения:
Я ЗА...только если часов в 10 будем возле парка культуры (мне на работу ) _________________ часть силы той, что без числа
творит добро, всему желая зла