Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 09 Июн 2006 00:04 Заголовок сообщения:
Спасибо Димке,Кантору,всем перекрывающим и всем всем всем)))
Реально очень душевно покатались)))покатушке-Жить)))
А..еще спасибо всем тем кто составил компанию в сторону Юры:alZ,RitaFan и те, чьих ников я к сожалению не знаю(((
Добавлено: 09 Июн 2006 00:05 Заголовок сообщения:
Медленно и позитивно! Хотя в голове идти самое оно. Вообщем душевно и весело. Димке и перекрывающим респект. Всем кто был спасибо за компанию. Snowbox'у и Kraske особенно _________________ Take It As It Comes
http://photofile.ru/users/sever_slp/1344816/28537030/
Добавлено: 09 Июн 2006 00:16 Заголовок сообщения:
Позитив пойман и употреблен по назначению!
Димка пасип за лидерство, всем-всем-всем за компанию!
Предложения по маршруту: 3 часа многовато. Либо короче пит-стопы, либо сократить маршурт. Покумекать над картой на предмет наличия и качества асфальта на определенных участках.
ПРЕДЛАГАЙТЕ НАЗВАНИЯ ПОКАТУХИ
1. Альтернативная Странной быстрой.
2. Полуновичковая, ибо хвост не отсекаем.
3. Димкина как организатора.
...думаем...
1, 2, 3 это не названия, а направления для раздумий... _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 09 Июн 2006 00:47 Заголовок сообщения:
Димка большое тебе человеческое!
Хорошая покатуха.
На мой взгляд, продолжительность, сложность маршрута и скорость прохождения вполне подходят как для людей только что вставших на ролики, но уже научившихся тормозить, так и для тех, которые не хотят провести многочасовой и многокилометровыый забег непонятно зачем, а просто хотят покататься в среднем темпе в окружении милой компании.
Единственое рацпредложение - перед стартом надо все же тратить минут 10-15 времени на новичков и учить пользоваться штаткой. Понимаю, что ты предупреждаешь о том, что обучения не будет и всегда можно задать вопрос тем, кто стоит на роликах уверенно, НО некоторые могут просто стесняться подойти и попросить. Я тебя уверяю, что когда кто-нибудь из новичков (не дай Бог) разобьется - придется потом "отчитываться" перед собственной совестью за 10 минут, которые были сэкономлены на инструктаже...
Спасибо тем, кто от кремля ехал с нами по тверской и ленинградке. Сил, конечно, оставалось не так много, но мы неплохо доехали.
p.s. Девушка (я, свин, даже ника не запомнил) которую я по неосторожности уронил... Извини, плиз! Обещаю искупить кровью и держать дистанцию. Не обижайся пожалуйста!
Последний раз редактировалось: BigF00t (09 Июн 2006 01:05), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Стольный Град Москов
Добавлено: 09 Июн 2006 00:57 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное всем за замечательный вечер)
Если не переквалифицируюсь в быстространного катушечника - обязательно буду ездить с вами)))
Отдельное спасибо Finch`у за компанию до метро и лишние деньги на горюче-смазочные материалы _________________ Вот он я
И не смотрите так на мой ник!
Он не связан ни с салом, ни с фирмой Salomon.
Вот так!
Дим, извини меня пожалуйста, что не приехала и рацию не привезла. В последний момент в голове стукнула странная мысль, что коленка не болит и вообще я быстрая.
Зря стукнула. Гнать на фиг такие мысли...
Добавлено: 09 Июн 2006 05:34 Заголовок сообщения:
Спасибо за отличный маршрут и отсутствие жутких спусков. И вообще, где обещанные горки??? Snoopy, не пугай меня так больше!!! Я же не умею сквозь людей кататься!
$torm21 писал(а):
А..еще спасибо всем тем кто составил компанию в сторону Юры:alZ,RitaFan и те, чьих ников я к сожалению не знаю(((
Мы тоже были рады прокатиться в компании _________________ Бешеный зеленый фолкер
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 09 Июн 2006 08:02 Заголовок сообщения:
Клево катнулись!!! Спасибо Димке ))
Филавские колеса 80мм 82А вместе с подшибниками абек 7 за 8штук - 1200руб
ТЦ "РолХол", пав №24, или 7 т.8-903-688-39-57
Вчера на них катался вроде нормально )
Добавлено: 09 Июн 2006 08:35 Заголовок сообщения:
Хочу объявить благодарность Димке и все, кто вчера помогал держать коллектив !!!!!!!!!!!!!!!
!!!!Спешел пасиб КАНТРУ!!!!!
(до метро Академическая девушка на К2, тобишь жена моя) тоже очень благодарна
Лично я очень рад, что познакомился со всеми вами, спасибо за дружный коллектив !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
А меньше можно покататься и рядом с подъездом у себя во дворе. Тем более, вы же ехали очень медленным темпом - значит, много отдыхали, и время маршрута увеличилось.