Добавлено: 09 Июн 2006 10:55 Заголовок сообщения:
Димка, спасибки тебе! Классная прогулочная покатушка получилась. Также пасиб всем оргам и перекрывающим! Вот уже столько раз каталась ( хотя всего раз 6...), но до сих пор удивляюсь смелости и отваге перекрывающих, которые бодро так выкатывают навстречу потоку машин и держат всех наших нервных автомобилистов, пока нарол проезжает. Какие же вы молодцы, ребят!
$torm21 писал(а):
А..еще спасибо всем тем кто составил компанию в сторону Юры:alZ,RitaFan и те, чьих ников я к сожалению не знаю(((
И вам спасибо! Весело доехали! Мы с подружкой откололись на Октябрьской в сторону парка Горького. Теперь и я знаю ваши ники!
BigF00t писал(а):
p.s. Девушка (я, свин, даже ника не запомнил) которую я по неосторожности уронил... Извини, плиз! Обещаю искупить кровью и держать дистанцию. Не обижайся пожалуйста!
Видимо, это была я... Твой ник тоже пыталась прочитать всю покатуху, но так и не смогла
Не обижаюсь, у всех бывает! Кровью только искупать не нужно!!
И ещё... не спросила ника человека, который спрашивал меня про Японский форум. Человек, отзовись!... хоть я оказалась и не та Кицуне
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 09 Июн 2006 11:39 Заголовок сообщения:
Kru писал(а):
Клево катнулись!!! Спасибо Димке ))
Филавские колеса 80мм 82А вместе с подшибниками абек 7 за 8штук - 1200руб
ТЦ "РолХол", пав №24, или 7 т.8-903-688-39-57
Вчера на них катался вроде нормально )
без пивка как всегда не обошлось?
эх надо было с вами ехать, я знала что горки не пойдут на пользу...
теперь хз сколько не катать.
Димка, спасибки тебе! Классная прогулочная покатушка получилась. Также пасиб всем оргам и перекрывающим! Вот уже столько раз каталась ( хотя всего раз 6...), но до сих пор удивляюсь смелости и отваге перекрывающих, которые бодро так выкатывают навстречу потоку машин и держат всех наших нервных автомобилистов, пока нарол проезжает. Какие же вы молодцы, ребят!
$torm21 писал(а):
А..еще спасибо всем тем кто составил компанию в сторону Юры:alZ,RitaFan и те, чьих ников я к сожалению не знаю(((
И вам спасибо! Весело доехали! Мы с подружкой откололись на Октябрьской в сторону парка Горького. Теперь и я знаю ваши ники!
Аналогично: огромное спасибо организаторам! И за дополнительную прогулку в сторону памятника Гагарину (откалолся на м.Октябрьская).
Добавлено: 09 Июн 2006 13:30 Заголовок сообщения:
всем спасибо за хорошую покатушку!
выяснил, что в середине плестись лучше т.к. у фотографов засвечиваешся чаще ! А посему отдельные спасибки фотографам! _________________ Не разучиться бы ходить!
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 09 Июн 2006 13:32 Заголовок сообщения:
WomanX писал(а):
Kru писал(а):
Клево катнулись!!! Спасибо Димке ))
Филавские колеса 80мм 82А вместе с подшибниками абек 7 за 8штук - 1200руб
ТЦ "РолХол", пав №24, или 7 т.8-903-688-39-57
Вчера на них катался вроде нормально )
без пивка как всегда не обошлось?
эх надо было с вами ехать, я знала что горки не пойдут на пользу...
теперь хз сколько не катать.
Нет конечно, как без него )), я тебе говорил что с нами надо ехать!!! ну ничего, мы с тобой еще попьем)
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 09 Июн 2006 14:03 Заголовок сообщения:
Эх, заметила странную тенденцию - сколько бы наролу не ездило с фотоаппаратами, я ни на одной фотографии почему-то не засвечиваюсь... И почему так?...
Огромное спасибо Димке за хороший маршрут, кучу пазитива и отдельно за подтверждение моих хилых способностей для ночнушки, Теперь я туда точно поеду
Опробовала новые колёса - супер!!!!
Отдельное спасибо всем, кто ехал до Ленинградки за душевную компанию
З.Ы. люди, а вам не кажется, что пит-стопов было очень много? _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 09 Июн 2006 14:20 Заголовок сообщения:
Ура!!!!
Обязательно скажу! Спасибо =))) _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 09 Июн 2006 14:31 Заголовок сообщения:
Белка писал(а):
...
З.Ы. люди, а вам не кажется, что пит-стопов было очень много?
Мне кажется что реально очень много и очень длинные...на камнях набережной сидеть-то холодно ващето
может чуть уменьшить количество или хотя бы время пит стопов?