video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная покатушка в четверг №1. 8/06/06
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Север

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложил фотки

http://photofile.ru/users/sever_slp/1344816/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kitzune

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка, спасибки тебе! Классная прогулочная покатушка получилась. Smile Также пасиб всем оргам и перекрывающим! Вот уже столько раз каталась ( Embarassed хотя всего раз 6...), но до сих пор удивляюсь смелости и отваге перекрывающих, которые бодро так выкатывают навстречу потоку машин и держат всех наших нервных автомобилистов, пока нарол проезжает. Какие же вы молодцы, ребят! Smile

$torm21 писал(а):
А..еще спасибо всем тем кто составил компанию в сторону Юры:alZ,RitaFan и те, чьих ников я к сожалению не знаю(((

Very Happy И вам спасибо! Весело доехали! Мы с подружкой откололись на Октябрьской в сторону парка Горького. Теперь и я знаю ваши ники! Wink

BigF00t писал(а):
p.s. Девушка (я, свин, даже ника не запомнил) которую я по неосторожности уронил... Извини, плиз! Embarassed Обещаю искупить кровью и держать дистанцию. Не обижайся пожалуйста!

Видимо, это была я... Rolling Eyes Твой ник тоже пыталась прочитать всю покатуху, но так и не смогла Embarassed
Не обижаюсь, у всех бывает! Wink Кровью только искупать не нужно!!

И ещё... не спросила ника человека, который спрашивал меня про Японский форум. Человек, отзовись!... Smile хоть я оказалась и не та Кицуне Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PraporZadov

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем респект замечательно покатались!!!!!
выкладывайте фотки (жаль что забыл фотоаппарат)

Потом на Динамо катался до часа ночи Very Happy
Кери

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да да!! огромное пасиб Димке Cool

правда до дома от динамо ехала на тролейбусе .. сил совсем не было.. учитывая что до ЦПКиО ехала на ролах .... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WomanX

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kru писал(а):
Клево катнулись!!! Спасибо Димке Smile))

Филавские колеса 80мм 82А вместе с подшибниками абек 7 за 8штук - 1200руб
ТЦ "РолХол", пав №24, или 7 т.8-903-688-39-57
Вчера на них катался вроде нормально )

без пивка как всегда не обошлось? Wink
эх надо было с вами ехать, я знала что горки не пойдут на пользу...
теперь хз сколько не катать.
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кери писал(а):
правда до дома от динамо ехала на тролейбусе .. сил совсем не было.. учитывая что до ЦПКиО ехала на ролах .... Embarassed

Я стартовал в семь вечера с тульской... Wink
Дома, на войке, был в половине первого...
Folco

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Север, спасибо за фотки, душевные получились=)
McKolby

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kitzune писал(а):
Димка, спасибки тебе! Классная прогулочная покатушка получилась. Smile Также пасиб всем оргам и перекрывающим! Вот уже столько раз каталась ( Embarassed хотя всего раз 6...), но до сих пор удивляюсь смелости и отваге перекрывающих, которые бодро так выкатывают навстречу потоку машин и держат всех наших нервных автомобилистов, пока нарол проезжает. Какие же вы молодцы, ребят! Smile

$torm21 писал(а):
А..еще спасибо всем тем кто составил компанию в сторону Юры:alZ,RitaFan и те, чьих ников я к сожалению не знаю(((

Very Happy И вам спасибо! Весело доехали! Мы с подружкой откололись на Октябрьской в сторону парка Горького. Теперь и я знаю ваши ники! Wink

Аналогично: огромное спасибо организаторам! И за дополнительную прогулку в сторону памятника Гагарину (откалолся на м.Октябрьская).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kolian

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо за хорошую покатушку!
выяснил, что в середине плестись лучше т.к. у фотографов засвечиваешся чаще Very Happy ! А посему отдельные спасибки фотографам!
Kru

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WomanX писал(а):
Kru писал(а):
Клево катнулись!!! Спасибо Димке Smile))

Филавские колеса 80мм 82А вместе с подшибниками абек 7 за 8штук - 1200руб
ТЦ "РолХол", пав №24, или 7 т.8-903-688-39-57
Вчера на них катался вроде нормально )

без пивка как всегда не обошлось? Wink
эх надо было с вами ехать, я знала что горки не пойдут на пользу...
теперь хз сколько не катать.

Нет конечно, как без него Smile)), я тебе говорил что с нами надо ехать!!! ну ничего, мы с тобой еще попьемSmile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
WomanX

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kru писал(а):

...
Нет конечно, как без него Smile)), я тебе говорил что с нами надо ехать!!! ну ничего, мы с тобой еще попьемSmile)

покатаем! Wink
Белка

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, заметила странную тенденцию - сколько бы наролу не ездило с фотоаппаратами, я ни на одной фотографии почему-то не засвечиваюсь... И почему так?...
Огромное спасибо Димке за хороший маршрут, кучу пазитива и отдельно за подтверждение моих хилых способностей для ночнушки, Теперь я туда точно поеду Very Happy
Опробовала новые колёса - супер!!!!
Отдельное спасибо всем, кто ехал до Ленинградки за душевную компанию Very Happy Very Happy Very Happy
З.Ы. люди, а вам не кажется, что пит-стопов было очень много?
Kru

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Эх, заметила странную тенденцию - сколько бы наролу не ездило с фотоаппаратами, я ни на одной фотографии почему-то не засвечиваюсь... И почему так?..

В следующий раз скажи мне я специально для тебя фотоаппарат возьму!! Smile)) Еще и видео сделаем Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Белка

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!!!
Обязательно скажу! Спасибо =)))
$torm21

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2006 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белка писал(а):
...
З.Ы. люди, а вам не кажется, что пит-стопов было очень много?

Мне кажется что реально очень много и очень длинные...на камнях набережной сидеть-то холодно ващето Wink
может чуть уменьшить количество или хотя бы время пит стопов? Question
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: