Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 178 Откуда: МОСКва ; пр-т Вернадского
Добавлено: 09 Июн 2006 19:29 Заголовок сообщения:
В общем, постараюсь не проспать...
Только какой маршрут будет???????????
В 10 успею до м. "Парк культуры" или м. "Октябырьская" (один фиг ) _________________ часть силы той, что без числа
творит добро, всему желая зла
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Стольный Град Москов
Добавлено: 09 Июн 2006 20:15 Заголовок сообщения:
В случае хорошей погоды, и ещё если проснусь вовремя - я с вами)) А потом и на ЗШ))) _________________ Вот он я
И не смотрите так на мой ник!
Он не связан ни с салом, ни с фирмой Salomon.
Вот так!
...дождь похоже закончился, надеюсь утром будет хорошая погода и увидеть вас на старте. Мы с Шамблером поедем к старту скорее всего на ролах от Медведково где то в 7-15. Подбираем по пути желающих)
А после ЗШ никаких покатушек не намечается? А то хочется убить ноги в медленном темпе: сначала с Медведково на ВДНХ, опосле Утренней на ЗШ, после ЗШ...
А может, потом просто слалом покатать?
З.Ы: Как и было обещано, дождь прекратился (тьфу-тьфу-тьфу, стук-тук-тук).
З.З.Ы: Вся информация о маршруте и прочем есть в первом посте. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Стольный Град Москов
Добавлено: 09 Июн 2006 23:12 Заголовок сообщения:
Кери писал(а):
тебя разбудить?
утренняя эт самая лучшая в мире зарядка
Спасибо, конечно.
Но мне кажется, что если я сам не сумею себя разбудить, значит и вовсе будить меня незачем.
Shambler писал(а):
А после ЗШ никаких покатушек не намечается? А то хочется убить ноги в медленном темпе
Поддерживаю.
Ну а в крайнем случае и при большом желании можно добить-таки эти ноги каким-нибудь особо извращённым маршрутом до дома.
Shambler писал(а):
А может, потом просто слалом покатать?
Может быть.
И я даже присоединюсь, если не будешь против компании чайника. _________________ Вот он я
И не смотрите так на мой ник!
Он не связан ни с салом, ни с фирмой Salomon.
Вот так!
Ни в коем случае не против! Даже за.
Хотя я еще сам не знаю, поеду или уже не до слалома будет (ноги умрут).
2Ехо: Да забейте вы, встретимся у входа, какая разница? Так даже меньше ехать _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™