пожалуйста поподробнее про маршрут по ленинградке. если получится то в районе динамо присоединюсь (коли экзамен сдам.) и плз скажите ориентировочное время появления там
Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 54 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 09 Июн 2006 20:28 Заголовок сообщения:
А темп какой?
Ребенок 6-ти лет потянет? Он со мной в одиночку 15 км по городу наматывал, правда катит как правило немного быстрее пешеходов _________________ uxTuaHgp
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 09 Июн 2006 21:58 Заголовок сообщения:
Точно, точно!!!!
И ваапче, мысль материальна, такк что, чем больше мы будем думать о хорошей погоде, тем больше вероятность данного условия завтрашнего дня _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 10 Июн 2006 13:06 Заголовок сообщения:
Да припадет к вашим ногам погода новисы... Да раступяться облака над головой ,когда два клинка сомкнуться и звук стали будет слышен по всей округе и на4нетсья битва титанов (новисы против асфальта) да прольёться же кровь и развеет ветер трупы по полям....).. Я в верю в Вас новисы..респект вам уда4и и Уважуха на сегодняшней покатухи... _________________ Love is gonna save us...
млин... хотела поехать, но не успела((( а ЗШ проводится только по субботам???а то я в след воскресенье уезжаю... _________________ Music is life and life is ...
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 10 Июн 2006 19:09 Заголовок сообщения:
Первый кажется)))
ну что))хорошо покатали))спасибо Vitу.
Но есть 1 предложение и один вопрос:
1-давайте в след разы финиш гденють поближе к центру...а то далековато...
2-почему на покатушке ДЛЯ НОВИСОВ нет перекрытия более менее организованного Оно б не помешало мне кажется
а еще спасибо тем кто прокатил(вернее догнал меня у м. Аэропорт) до Смоленки))еслиб не вы то сел бы на троллейбус и всё...а вы меня вытащили)))