Всем привет!!!Хочу завтра с вами (если не будет дождя...) ..катаюсь не плохо .... опыта нет совсем(в покатушках)....но ведь когда-то надо начинать ....Так что пожелайте удачи Надеюсь на вашу поддержку ( моральную)
Внимание всем, кто хочет с нами поехать, но почему-то считает, что эта покатушка только для избранных. Так вот, ничего подобного! Всем абсолютно будем рады!
Поддержку окажем всем без исключения! И моральную, и физическую (остановим на крутой горке, например)!
На всякий случай говорю только за себя, но думаю, что остальные тоже гнать не будут.
З.Ы: Если кто-то в перывй раз участвует, прочтите это:
http://www.roller.ru/content/cat-169/article-1109.html
Там очень дельные советы. И бейдж распечатайте, очень помогает (в статье есть ссылка на него)! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Стольный Град Москов
Добавлено: 10 Июн 2006 04:54 Заголовок сообщения:
Всё... я встал Осталось собраться, проснуться и доехать до ВДНХ... а уж там - держите меня семеро!!! _________________ Вот он я
И не смотрите так на мой ник!
Он не связан ни с салом, ни с фирмой Salomon.
Вот так!
хех....Х)) Похоже, я первый добрался до дома....Х))))
Всем спасибо за приятную компанию! По-моему, чудесно прокатились..... сосбенно втроём, когда все остальные поехали на ПГ!
Metoyou, Exo, неплохо бы повторить....Х))))))
Отдельный респект девочке Алисес роскошным вырезом(Х))), как заслуженному ass-stoper'у и буксируемой веллером тележке....Х))) Не обижайсо, я не со зла....Х)))
Всем, кто хотел, но поленился встать рано утром - вставка в личное дело..Х)
Shambler, решишься оттормозить с косыгина пальцем - зови. Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!....Х)))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146