Огромное спасибо Шаму, Exo и DENdrit'y за офигенную покатушку=) Был тока один позитиф, позитиф и позитиф Чудесная компания и отличная погода=)
Надеюсь, еще повторим
2Грех
Ты не первый добрался до дома, ты первый написал в форуме=)
Алиса будет в восторге от твоего скромного замечания
А что это ты все про вставку в личное дело говоришь??? На каждого роллера личное дело уже завел?
И вот я дома.... Вечером поеду в Крылатское кататься на коньках....
Всем огромное СПАСИБО! IT's COOL! Как уже говорилось отличная компания и такая же погода.... Я первый раз была на Покатушке....и в итоге я в восторге.... Повторюсь IT's COOL!!!
Народ Выкладывайте Фотки....
Последний раз редактировалось: Metoyou (10 Июн 2006 14:21), всего редактировалось 1 раз
Огромное спасибо покатушку=) Был тока один позитиф, позитиф и позитиф :lol: :lol: :lol: Чудесная компания и отличная погода=)
Дефаста, придумай уже что-нибудь новенькое....Х))))
Цитата:
2Грех
Ты не первый добрался до дома, ты первый написал в форуме=)
Алиса будет в восторге от твоего скромного замечания :D
А что это ты все про вставку в личное дело говоришь??? На каждого роллера личное дело уже завел? :wink:
Именно первый, кто добрался до дома на колёсах....Х)))) А не как некоторые, пешочком....Х))) И не сетуй на то, что колёса не едут...Х)) я всё понимаю.
Рад, если Алиса будет в восторге.... вообще я писал не для того, чтобы здесь открыть дискуссию на эту тему. Так что ответ в нашу тему, личным сообщением или в ась....
А завёл я не только личное дело, но и чёрный список....Х)))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Огромное спасибо покатушку=) Был тока один позитиф, позитиф и позитиф Чудесная компания и отличная погода=)
Дефаста, придумай уже что-нибудь новенькое....Х))))
Саш, хорош прикапываться! Если у меня ОЧЕНЬ хорошее настроение и я получила от этой покатушки позитивный заряд энергии, что мне еще писать? Благодарность ребята за покатушку и свои эмоции Я, правда, не так их хорошо передаю письменно, как ты
И я не Дефаста, я - ДИФАРСА!
Cупер.........Очень замечательная утренняя покатушка....Замечательные пит-стопы (такие какие я себе их и представляю) для отдыха, для замены колес, для замены подшибников, для дожидания потерявшегося хвоста. С замечательным опозданием на роботу. Но судя по позитиву от покатушки, пох на роботу...!!!
И еще. Я думаю, она никогда не поситит этот сайт, и , возможно даже незнает о его существования, но всеже...
Хочу попросить прощения у девушки, у которой ЕЕ (дурацкие) весюльки на ЕЕ здоровой сумке зацепились за меня
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 178 Откуда: МОСКва ; пр-т Вернадского
Добавлено: 10 Июн 2006 20:54 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Cупер.........Очень замечательная утренняя покатушка....Замечательные пит-стопы (такие какие я себе их и представляю) для отдыха, для замены колес, для замены подшибников, для дожидания потерявшегося хвоста. С замечательным опозданием на роботу. Но судя по позитиву от покатушки, пох на роботу...!!!
И еще. Я думаю, она никогда не поситит этот сайт, и , возможно даже незнает о его существования, но всеже...
Хочу попросить прощения у девушки, у которой ЕЕ (дурацкие) весюльки на ЕЕ здоровой сумке зацепились за меня
В общем.....Ждемс следуйщую суботу
Упс забыл зайти _________________ часть силы той, что без числа
творит добро, всему желая зла
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Стольный Град Москов
Добавлено: 10 Июн 2006 21:41 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное всем)) Столько позитива от покатушек я ещё не получал))
Shambler, DENdrit и Поганка - вам отдельное аагромное спасибо за превосходнейшую компанию аж до Речного Вокзала (читай: Финиша ЗШ)
Оттуда я, кстати, решил-таки поехать в центр)) Но далеко не уехал, - меня хватило лишь до Войковской))
На следующей утренней, если ничего страшного не случится, - буду с вами))) _________________ Вот он я
И не смотрите так на мой ник!
Он не связан ни с салом, ни с фирмой Salomon.
Вот так!
Спасибо!
В первую очередь всем, кто поддержал идею, проснулся и приехал.
Отдельное - Ехо, за маршрут и навигацию.
Еще отдельное - Дену, за замечательное замыкание.
Еще отдельное - Велику, за то, что хоть и на велике приехал, но совсем не мешал, а очень сильно помогал!
Еще отдельное - не помню, кто это был, но тот, кто угостил меня бананом Он спас мне жизнь!
Общее - тем, кто поехал далее на ЗШ (не буду перечилсять, и так знаете )
З.Ы: Это был мой личный рекорд: в 7:35 одел ролики, в 7:35 снял Минута в минуту, ровно полсуток! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™