video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ранние покатушки на выходных
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Difarsa

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо Шаму, Exo и DENdrit'y за офигенную покатушку=) Был тока один позитиф, позитиф и позитиф Laughing Laughing Laughing Чудесная компания и отличная погода=)
Надеюсь, еще повторим Wink
2Грех
Ты не первый добрался до дома, ты первый написал в форуме=)
Алиса будет в восторге от твоего скромного замечания Very Happy
А что это ты все про вставку в личное дело говоришь??? На каждого роллера личное дело уже завел? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Exo

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще по дороге домой заехал в РК на Вднх и купил новые колеса 84мм 85А, вечерком поеду обкатывать ))))))
Metoyou

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот я дома.... Laughing Laughing Laughing Вечером поеду в Крылатское кататься на коньках.... Very Happy Very Happy Very Happy
Всем огромное СПАСИБО! Wink Wink Wink IT's COOL! Как уже говорилось отличная компания и такая же погода.... Laughing Laughing Laughing Я первый раз была на Покатушке....и в итоге я в восторге.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Повторюсь IT's COOL!!!
Народ Выкладывайте Фотки.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Metoyou (10 Июн 2006 14:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Exo

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно, фотки тут, в соответствующем альбомчике)

http://photofile.ru/users/ex-o/

PS померял маршрут:
До места, где покатушка разделилась на ЗШников и прочих мы проехали ~28км, ну а я и Metoyou до Вднх ~40
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
Огромное спасибо покатушку=) Был тока один позитиф, позитиф и позитиф :lol: :lol: :lol: Чудесная компания и отличная погода=)

Дефаста, придумай уже что-нибудь новенькое....Х))))
Цитата:
2Грех
Ты не первый добрался до дома, ты первый написал в форуме=)
Алиса будет в восторге от твоего скромного замечания :D
А что это ты все про вставку в личное дело говоришь??? На каждого роллера личное дело уже завел? :wink:

Именно первый, кто добрался до дома на колёсах....Х)))) А не как некоторые, пешочком....Х))) И не сетуй на то, что колёса не едут...Х)) я всё понимаю.
Рад, если Алиса будет в восторге.... вообще я писал не для того, чтобы здесь открыть дискуссию на эту тему. Так что ответ в нашу тему, личным сообщением или в ась....
А завёл я не только личное дело, но и чёрный список....Х))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Difarsa

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
Difarsa писал(а):
Огромное спасибо покатушку=) Был тока один позитиф, позитиф и позитиф Laughing Laughing Laughing Чудесная компания и отличная погода=)

Дефаста, придумай уже что-нибудь новенькое....Х))))

Саш, хорош прикапываться! Если у меня ОЧЕНЬ хорошее настроение и я получила от этой покатушки позитивный заряд энергии, что мне еще писать? Благодарность ребята за покатушку и свои эмоции Very Happy Я, правда, не так их хорошо передаю письменно, как ты Wink
И я не Дефаста, я - ДИФАРСА! Evil or Very Mad
Аня-Кирюша

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне оооооочень понра!!! Всем спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cупер.........Очень замечательная утренняя покатушка....Замечательные пит-стопы (такие какие я себе их и представляю) для отдыха, для замены колес, для замены подшибников, для дожидания потерявшегося хвоста. С замечательным опозданием на роботу. Но судя по позитиву от покатушки, пох на роботу...!!!

И еще. Я думаю, она никогда не поситит этот сайт, и , возможно даже незнает о его существования, но всеже...
Хочу попросить прощения у девушки, у которой ЕЕ (дурацкие) весюльки на ЕЕ здоровой сумке зацепились за меня Confused Confused Confused

В общем.....Ждемс следуйщую суботу Very Happy
Roamer

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Cупер.........Очень замечательная утренняя покатушка....Замечательные пит-стопы (такие какие я себе их и представляю) для отдыха, для замены колес, для замены подшибников, для дожидания потерявшегося хвоста. С замечательным опозданием на роботу. Но судя по позитиву от покатушки, пох на роботу...!!!

И еще. Я думаю, она никогда не поситит этот сайт, и , возможно даже незнает о его существования, но всеже...
Хочу попросить прощения у девушки, у которой ЕЕ (дурацкие) весюльки на ЕЕ здоровой сумке зацепились за меня Confused Confused Confused

В общем.....Ждемс следуйщую суботу Very Happy

Упс забыл зайти Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер=)) обыдно тока, 4то ЗШ проспал
ждем MS !)) в 4 на ВДНХ!)
SaLo

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное всем)) Столько позитива от покатушек я ещё не получал))
Shambler, DENdrit и Поганка - вам отдельное аагромное спасибо за превосходнейшую компанию аж до Речного Вокзала (читай: Финиша ЗШ)
Оттуда я, кстати, решил-таки поехать в центр)) Но далеко не уехал, - меня хватило лишь до Войковской))
На следующей утренней, если ничего страшного не случится, - буду с вами)))
Вот так!
MissiLe[Мисайл]-(Виталик)

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри, забыл залогиниться) эт был я

309897257 стучите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
В первую очередь всем, кто поддержал идею, проснулся и приехал.
Отдельное - Ехо, за маршрут и навигацию.
Еще отдельное - Дену, за замечательное замыкание.
Еще отдельное - Велику, за то, что хоть и на велике приехал, но совсем не мешал, а очень сильно помогал!
Еще отдельное - не помню, кто это был, но тот, кто угостил меня бананом Smile Он спас мне жизнь!
Общее - тем, кто поехал далее на ЗШ (не буду перечилсять, и так знаете Wink)
З.Ы: Это был мой личный рекорд: в 7:35 одел ролики, в 7:35 снял Smile Минута в минуту, ровно полсуток!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: