Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 11 Июн 2006 09:40 Заголовок сообщения:
agent писал(а):
а где сбор, я понимаю что это ЦКПио иклмн опрст, а где это?
От Октябрьской кольцевой вниз по ул. Крымский вал (от выхода налево и еще раз налево) до входа в Парк Горького. Или от м. Парк Культуры (кольцевой) через Крымский мост и направо. Вход увидишь, роллеров тоже :)
Nafan'ka писал(а):
Есть предложение - без Косыгина, она, конечно, как родная уже, но м.б., все-таки, без нее?!..
Каждый раз стресс возле бардюра, а внизу еще и яма посередине дорожки..
По Косыгина мы едем в ОБРАТНОМ направлении, не так как обычно. И собственно если Косыгина вызывает сложности - в городе бывает и изрядно хуже, особенно если маршрут пробит только по карте... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 11 Июн 2006 15:37 Заголовок сообщения:
не успели канечна)))
кажется первый)))
ливень начался когда мы уезжали от Юры...так и ехали до Октябрьской...там под навес метро и тут ливень почти сошел на нет...
но когда я поехал домой он опять усилился
как всегда))))
кароче итог-мокрый насквозь...я и все кто поехал от Юры..некоторые просто остались в переходе
Цитата:
Ждать окончания ливня
нуну)))
так всё отлично)))тока надо было остановиться и финишировать у Юры((
ну да ладно))уже поздно)))
а))еще)))если бы существовали маленькие(очень) человечки то они смогли бы купаться у меня в роликах...они были ЗАЛИТЫ водой
кстати ,Hash, как я понял то по дороге домой Я взял самую большую лужу))))ролик заехал по все колеса)))
Блин это было прикольно.
Опаздав на мин помойму 20 -30.
Встретил у входа в парк роллеров и спросил те сказали, что все поехали в сторону метро. Догонять не стал... ЛЕНЬ.
Пробежался до Юры и потом Косыгина ввверх, на вниз молил богов встретить вас до спуска.... Блин.. спустился а тут покатень ... и на зад в косыгина....
Очень позитивно особенно, акварайд от Юры до октябрьской.
Поганка ты молодчинка.
И зачот Лере, ну очень красиво, передлагаю тебе всегда кататся в акварайды)))))))))))))))))))))))))))
Все молодцы всем зачот.
Последний раз редактировалось: Tih@n (11 Июн 2006 16:30), всего редактировалось 1 раз
покатались неплохо, спасибо всем, особенно тем, кто продолжил несмотря на дождь, заодно устроила прощальную панихиду своим подшипникам, все равно они были старые, а так погибли увенчанные честью и боевой славой
Только добрался.... мы остались во втором переходе и дождались окончания дождя... SergeyS развлекался обучением новисов всевозможным роллерским премудростям....Х)))) А потом они переобулись и ушли в метро.... а я.... а я поехал домой.... т.к. переобуться было не во что..... так прошла вторая часть акварайда...... именно вторая, потому что первая была по дороге к ЦПКиО начиная от Трубной площади и заканчивая Полянкой.... глаза встречных прохожих сигнализировали об оценке моей вменяемости, когда ловили меня, скачущего подобно напуганной газели через лужи, в поле зрения....Х)))))
Самое яркое впечатление покатушки - финиширующие физиономии тех, кто поднимался вверх по Косыгина со стороны Киевской....Х))))) /чуть не прослезился от умиления....Х))
хех.... осталось дождаться, что мне скажут подшипы.... о таком заплыве....
И вот ещё что.... я предполагал, что придётся догонять.... так и случилось. Телефона ведущего ни в профайле, ни в подписи не оказалось. Явное упущение. elwen, как понял меня, 30-й? _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 11 Июн 2006 17:16 Заголовок сообщения:
Ну вот и я добрался до дома :)
Спасибо всем приехавшим, $torm21 за замыкане Hash-у и остальным перекрывающим, увы, многих ников не знаю, за перекрытие.
Несмортя на дождь покатались позитивно :) Правда смутила путанница у Юры... Долго разбирались кто едет а кто нет.... В итоге я несколько переборщил с темпом... надеюсь мы все же никого не потеряли...
Благодаря Hash-у продолжение акварайда до 1905 года вышло классическим - аква и алкорайд в одном флаконе :) Правда это не помешало мне замерзнуть.. холодновато все же было... Но все равно клево :) И по поводу луж... думаю мы все же наши лужи поглубже :) Ролики можно было просто выжимать... где мы переобувались осталась небольшая лужа :)
Цитата:
Телефона ведущего ни в профайле, ни в подписи не оказалось. Явное упущение. elwen, как понял меня, 30-й?
спасибо всем:
Hash'у за смазку в начале покатухи (колесо после акварайда единственное крутится)
Elwen'у за покатушку в целом и за вторую ее часть, закончили которую всего 3 человека
и еще одной девушке, ника которой я не знаю, но торая доехала до 905г.
в общем алко-вкрарайд удался
PS
Basto, видел что ты много фоток делал......ждем-с.!