Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 11 Июн 2006 22:38 Заголовок сообщения:
Violinka писал(а):
seliger-motolog писал(а):
Мож по Нижним Мневникам и в КрылАЦЦКОЕ?, потом вдоль рублевки до и по МКАДу до Строгино, потом на Щукинскую и т.д.???
оооо а давайте правда а ? правда не знаю, для новисов это нормально?
- Нормально - у них все лето впереди - мож и оклимаюцца! А я что? - Я ничего! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 11 Июн 2006 22:47 Заголовок сообщения:
...Крылацкая - вверх - Крылацкая - вниз ............ Косыгика - отдыхает! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 11 Июн 2006 22:51 Заголовок сообщения:
Молодец! СхватываешЪ налету! Кстати! Гарри! Хорошо сегодня шел по Большой Якиманке в сторону Октябрьской! Молодец! Да еще и под дождем! Зачот! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
А так извращаться по горкам вниз вверх это можно и действительно на косыгино, а еще лучше на Севастопольском от ТТК до Балаклавского. Тоже самое .
А на самом деле Если тебе не хватает нагрузок, чего не могу сказать о твоих колесах, то тебе срочно надо женится или по крайне мере уделяь больше внимания общению, а не нагрузкам.
Последний раз редактировалось: -Mast- (11 Июн 2006 22:56), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 11 Июн 2006 22:55 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
seliger-motolog Ты мне скажи! Ты видел чо бы Димка водил маршрутом такого типа???
Собираемся с Димой ехать тестить маршрут. Следовательно какието прикидки имеются, надеюсь без выхода на мкад.
А так извращаться по горкам вниз вверх это можно и действительно на косыгино, а еще лучше на Севастопольском от ТТК до Балаклавского. Тоже самое .
А на самом деле Если тебе не хватает нагрузок, чего не могу сказать о твоих колесах, то тебе срочно надо женится или по крайне мере уделяь больше внимания общению, а не нагрузкам.
ЖЖОШЪ!!! - но коммент- _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Вам голова для чего прикручина?????
Для того чтобы в неё есть???
Ведь дождик был далеко не тепленький, и сопровождался ветром при чем весьма холодным. А это прямая дорога к простуде, в лучшем случаии.
Хрен с ними с подшипами их если что и купить можно, а вот здоровье не купишь!!!!
ИМХО
Добавлено: 11 Июн 2006 23:07 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
seliger-motolog писал(а):
Молодец! СхватываешЪ налету! Кстати! Гарри! Хорошо сегодня шел по Большой Якиманке в сторону Октябрьской! Молодец! Да еще и под дождем! Зачот!
Ты меня видел??! Я как то особо и не торопился... веллершу ждал время от времени
ДА!ДА!ДА! Я просто сегодня с дачи летел на МСД, и бах! Вижу - Гарри собственной персоной! БА!!! Да еще и веллершу ждет - ну кросавчег!!! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...