Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Июн 2006 18:04 Заголовок сообщения:
блин...в районе Киевской отвалилась спина, которая застужена уже неделю...пришлось отвалить и мне...а так хотелось покатать.... ну ничего, ФЕНАЛГОН спасет мир! в следующий раз точно поеду)))
ЗЫ хоть фотки выложите, позавидую вам))) _________________ ролики-это не только ценный мех, но и 4 пары круглых, каучуковых колёс....
Всем спасибо. Покатались мега отлично.
Стартовало 25 человек. По пути присоединилось ещё трое.
Продолжение тоже было зачетным.
Кит - лечи колено и не впадай в депрессию.
маршрут с гордостью выложу в отдельной теме. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Класно проехались.
Давно я не катал с юга на север и обратно .
Но сегодня отлично прокатились. Респект всем кто был вообще!!! Отдельный респект тем кто поехал на Юг от м.третьяковской!!!
Добавлено: 12 Июн 2006 23:19 Заголовок сообщения:
спасибо за прекраснейшую душевную покатушку! )
жалею тех кто по каким либо причинам в такую замечательную погоду не поехал кататься... _________________ пурум пурум пум
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 12 Июн 2006 23:28 Заголовок сообщения:
Душевно покатались!!!
А мну потом ещё на велике вытащили!!!
Душевно погоняли!!!
Вот, сижу теперь в кресле и изображаю из себя недвижимость!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Это было восхитительно!!! Наконец-то выбралась на дневную прогулку, а то ночь, да ночь, хотя... в этом тоже что-то есть. Спасибо Дмитрию, за прекрасный креативный маршрут, спасибо всем за теплую компанию, Киту скорейшего выздоровления.
И вообще РОЛИКИ - это круто! (но у меня их покамест нет.) Дело временное и попровимое. ((: Я в восторге. Только добралась до дома, ляпота... Распитие спиртных напитков в парке прошло на УРА!
Ребят, это было суперски, спасибо всем за хорошую компанию!!! :0)
Димка, спасибо за то что позвал нас прицепиться тестить!
Маршрут офигительный, наконец изучаю родные окресности, и наконец-то доехала до РК за новыми носками
Жаль только что раскололись в конце :/
Ну все равно клево так в Нескучном посидели :0) А по дороге к Парку Культуры еще и Встретили Диназавра и еще нескольких роллеров Lene, удачи тебе на экзамене завтра!
INIGA, приятно было познакомиться seliger-motolog, как добрался? а я охранника опять похоже разбудила ну нефикк спать на рабочем месте )
Добавлено: 13 Июн 2006 08:49 Заголовок сообщения:
Димка, спасибочки за то, что вытащил по такой прекрасной погоде покататься! Все было очень здорово!! Всем, кто был - молодцы!
Жалко, конечно, что на Третьяковке раскололись, но тем не менее... В парке посидели очень душевно Обидно, что в метро (причем уже на платформе) нас заставили снять ролы... Ну ладно, к этому были готовы..
-Lene-, удачи на экзамене))
Кит, лечи коленку!!! И не грусти
Крууууутааааааа. Стропроцентный ЗАЧОТ. Спасибо огромное Димке за классную идею и её реализацию и компании за отличную компанию. тока вот чёта на фотке я сплю, видимо ужо устал совсем
кст куда обычно маршруты выкладываются? хочется посмотреть что происходило после выезда на второй боткинский... остаётся загадкой как мы там ехали до Сокола
А вот и я! Прям с экзамена...Отлично вчера покатали, и в парке очень душевно посидели Как всегда, всем огромное спасибо, и Димке особенно за хороший маршрут! Третий раз за эти праздники ехала по Ленинградке Black_snake а я ролы сама сняла перед поездом, и правильно сделала, тк села в вагон где ехали одни менты