video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Street - оборудование скейтпарка
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2005 15:45    Заголовок сообщения: Street - оборудование скейтпарка Ответить с цитатой

подробнее
Ирина
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2005 15:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, кто в России может сделать и установить хороший скейтпарк? Если кто знает, скиньте мне на адрес shev-irina@yandex.ru для Ирины.
Daredevil
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 12:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо Огромное! Эти статьи очень помогли при строительстве нашего парка
CoolBick
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2005 12:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Чуваки а у кого-нибудь есть готовый проект скейт парка??? Если есть отошлите madmouse@list.ru Заранее благодарю
Фёдор
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2006 01:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня к вам вопрос - Есть ли люди в России который изготавливают оборудование для скейт парков под заказю Спасибо Ответ если можно по eka46@mail.ru
Димон
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2006 20:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В наш город белгород наконец-то завезли Рампу и несколько трамплинов,но все это стоит под открытом небом,где найти спонсоров чтобы они построили крытый скейтпарк?Ответ если что пришлите на mihailovd@yandex.ru
Димон kip
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2006 17:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В Уфе нету нармальных мест для катания и скейтпарков,соревнований нету,магазинов нету,полный отстой а ваша идея крута
Deyrdre
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 13:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Материал-супер.Идея,соответственно,тоже.Я вообще считаю что это дело надо продвигать.В моем провинциальном городишке с этим,как не трудно догадаться,голяк.Все,блин,своими силами.Этим летом решили в плотную занятся оборудованием площадки,поэтому и копаю в нете все что можно на эту тему.Спасибо за материал,думаю все это нам пригодится на практике :)
ExTaz
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2006 15:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо вам за материал...мы из Междуреченска, у нас вооьще полная попа)))У нас нет ни магазинов, ни парков, ни перил, ни граней, короче ни чего...но ваш материал дал нам жизнь...мы беремся за строительсятво...)))))
**FLASH**(inline skating)
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2006 11:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ,И СПАСИБО ЧТО ВЫ ЭТИМ ЗАНИМАЕТЕСЬ, БЕЗ ВАС РОЛЛЕРБЛЭЙДИНГ В РОССИЕ НЕ ПРОГРЕСИРОВАЛ!!!
THENKY VERY MACH!!!!
Ольга
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006 07:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию, как-раз проектируем роллер-парк!
Ganja
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2006 20:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Pease чуваки,пасиба за информацию,ща пойду испытывать сврй навык!
shrek
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2006 22:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а цены этих рэйлов можно узнать и где купить ?
m.a.x.i
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2006 14:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мля и в правду сока это стоит?
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 13:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хочу открыть скейтпарк в помещении в Уфе.но не могу найти спонсоров. проект уже составил. помогите кто нить плизз. zmei89@list.ru
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах