Добавлено: 13 Июн 2006 16:34 Заголовок сообщения:
Значит завтра в с 19.30 до 20.00 у гл. входа в парк горького
P.S.: пасиб за поддержку темы _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Быструю покатушку устроите? Я совсем новичок зеленый ,А ТАК ХОЧЕТСЯ КАТАТЬСЯ ! Все говорят про Город Новичков, а когда бывает? Знать бы место, куда вы прибываете, и поприставать в хорошем смысле Чтобы побыстрее влиться в ваши ряды
Добавлено: 13 Июн 2006 17:28 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Быструю покатушку устроите? Я совсем новичок зеленый ,А ТАК ХОЧЕТСЯ КАТАТЬСЯ ! Все говорят про Город Новичков, а когда бывает? Знать бы место, куда вы прибываете, и поприставать в хорошем смысле Чтобы побыстрее влиться в ваши ряды
Покатушка будет медленной Это будет ГОРН
Хвост отсекать не будем.
Ой как хорошо!!!
А учебка будет, хоть чуточку? 08,06 первый раз была, ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАНТОРУ, очень помогал!!! Так вот, он сказал перед ГОРНом в обязательном порядке проходють бордюры, трамвайные пути и торможение. ТАК ХОЧЕТСЯ КАТАТЬСЯ!!! Т НЕ ТОРМОЗИТЬ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!! _________________ Счастье - есть удовольствие без раскаяния!
Буду в среду кататься с народом, главное не забудьте уточнить где и во сколько.
Был вперные 8.06.06 на медленной, мне понравилось. Ещё бы научиться уверенно тормозить при отсутствии тормаза, было бы вообще супер!