эх, рЫдЫски.... так мне и не ответили вы куда едите тока сказале откель помните на Остоженке чел с балкона орал? эт я таки пока отрыл ролла, пока оделся, пока доехал до манежки (ну а куда ещё ехать то?) встретил только двоих парней меня узнали по голосу и направили сюда видать орал сильно хтю с вами на след покатушку. моя рол компания уже убита, ктона игле, кто скурился... хочу нормального общения.
...я те рукой показывал... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Нда... штатник еще в начале покатушки оказался стертым в нулину... пришлось его экономить и экстренно учиться Т-стопу... жесть =))))
А в целом маршрут очень понравилс, только малова-то))))
СПАСИБО Страннику за отличную покатушку)))
А еще оч клева прокатились до 1905г, вот)))
Ёж писал(а):
наобещал двум человекам рассказать, как делать подсветку... прделагаю им встретиться на след. покатушке заранее и я продемонстрирую, как оно работает и из чего сделано... так будет проще всего. Правда когда в следующий раз выберусь даже и не знаю...
Тогда мне будешь рассказывать по дороге в Питер _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Шикарно. Опоздала, догнала, отстала, срезала... позитивно и почти в своём репертуаре. Самурай, за массаж огромное человеческое спасибо. Два дня работы вёслами - это жестоко.
Странник, можно недельку отпуска? Не хочу катацца хотя бы неделю. Мне очень нужно ну хотя бы все ушибы и ссадины вылечить. Самурай обязуецца вместо меня сгонять веллеров с пешеходки, делать петли (возможно) и даже расставлять перекрытие. Отпусти меня на пенсию)))
Тематическая подборка девушек с покатушки))
К сожалению не всех((
http://photofile.ru/users/shvw/1353093/ _________________ Учение - свет, неучение - приятный полумрак...
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 35 Откуда: Москва , Новые черёмушки
Добавлено: 14 Июн 2006 03:14 Заголовок сообщения:
Респект всем организаторам, попал совершенно случайно.. ждал друга у Гагарина..понравилось.(веллер в оранжевой рубашке) ..
Надеюсь поедем на ночную, всё оч. даж весело и интересно.
Приветы Диману (тож веллеру,забыл как твой ник), Гале (тож на вело)
Дадим жару в пятницу! ))
P.S. Star- давай тож регись тута! ))) _________________ Улыбайтесь-это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. тут иногда бывают фото с покатушек
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 73 Откуда: Москва, Новопеределкино
Добавлено: 14 Июн 2006 06:55 Заголовок сообщения:
Гыыы .... Прикооольна прокатились Спасиб ЗаРаЗке Нашей )). Водителей-гадов тока что-т много было... ну ничего- мы их приучим... А когда обратно поехали девушка в нашей так сказать колонне по возвращению пропорола колесо... Жаль.. А так всё хорошо начиналось Пришлось на метро ей... А мы дальше- Я вот лично добрался до дома в 1:30 ) Красота однако по-вечерам
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 73 Откуда: Москва, Новопеределкино
Добавлено: 14 Июн 2006 07:26 Заголовок сообщения:
rastashel писал(а):
Респект всем организаторам, попал совершенно случайно.. ждал друга у Гагарина..понравилось.(веллер в оранжевой рубашке) ..
Надеюсь поедем на ночную, всё оч. даж весело и интересно.
Приветы Диману (тож веллеру,забыл как твой ник), Гале (тож на вело)
Дадим жару в пятницу! ))
P.S. Star- давай тож регись тута! )))
Тёска- ты чтоль? )) Галя доехала- звонила )) И мы доехали.... я в 1:30 приехал... А ник мой вон он )) Вот тока незнаю насчет пятницы... реально незнаю- свадьба у другана будет- силы ещё понадобятся- всётаки я свидетель ))
Тематическая подборка девушек с покатушки))
К сожалению не всех(
Ну да, не всех Затерялась на задворках)
Что-то вчера меня сломило на Поклонке, так и не смогла себя перебороть ехать дальше! Но все равно хорошо прокатилась! Надеюсь, к быстрой буду бордрее