Добавлено: 08 Май 2006 12:00 Заголовок сообщения: От Б.Тульской на север - в любой день
Работаю в районе м. Тульская. Заканчиваю в 21.00, а потом неспеша еду домой на Войковскую. Темп - 17 км за 1 час 15-25 мин. Маршрут можно варьировать, чтобы не ездить каждый день по одному месту. Присоединяйтесь!
9 мая проехаться не удалось - генсековское искусство разгона облаков, видать, утрачено.
Сегодня поеду по Садовому кольцу... _________________ causa finales
работаю на Тульской, езжу до м. Динамо. Эх, жаль, что заканчиваешь в 21-00. Я - до 18-00.... _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 19 Май 2006 15:29 Заголовок сообщения:
ну вы паразиты!!!
я два года ездил один до Речного, а стоило только перехать на Академическую, как оказалось,что можно было ездить неплохой тусовочкой....
ну вы паразиты!!!
я два года ездил один до Речного, а стоило только перехать на Академическую, как оказалось,что можно было ездить неплохой тусовочкой....
переезжай обратно _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
12 встретил на своем маршруте больше 30 роллеров! Обычно даже в выходной 1-2 попадаются. Может, пусть 12.06 будет ДеньРоллера - все равно никто не знает, чего там празднуют
А сегодня, 13, классно прокатились до Белорусского вокзала с коллегой из Роллерклуба.
Завтра, 14, постараюсь опять поехать... _________________ causa finales
ого! так ты в роллерклубе работаешь? а мы к вам часто заходим )))) _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
BigF00t, мне раньше 21 с работы не вырваться, да и машин вечером меньше.
Magrat, в Медведково - это круто, километров 25, наверное? Поехали до Красной площади вместе
Сегодня (14 ) проехал по Пятницкой - фантастический асфальт и машин не много. Около Аэропорта встретил брата по разуму, но заметил поздно, а скорости у обоих были приличные - разошлись на встречных курсах, только руками помахали _________________ causa finales