Как обычно по средам, катаем Город Новичков от ЦПКиО
Поведу я.
Сбор в 18:30 - 19:00 на площади перед главным входом в Парк Культуры и Горького имени Отдыха (м. Октябрьская, м. Парк культуры)
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 22:30 - 23:00
Темп неспешный, хвост не отсекаем. Катаем, получаем удовольствие
Маршрут:
ЦПКиО - Октябрьская - Большая Якиманка - Большой и Малый Каменные мосты - Александровский сад - Воздвиженка - Новый Арбат - Новинский бульвар - Смоленская площадь - Смоленская улица - Ростовская набережная - Новодевичья набережная - Хамовнический вал - Лужнецкий проезд - Пироговка - Пречистенка - Волхонка - Всехсвятский проезд - Пречистенская набережная - Александровский сад.
Всего 15 км.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 14 Июн 2006 11:30 Заголовок сообщения:
soxy писал(а):
+1
а где Басто та? куда эта сабака делась? или никак не отойдет после синего ГорНа?
Получил легкую травму. Хотя вчера покатался немного, вроде жить можно. Вообщем этот ГорН проведёт Кос, а далее уже я. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Здрасте Вашим!
Действительно рано! До 18-30 job. Буду стараться успеть побыстрее, чтобы тормозить научиться по-всячески... _________________ Счастье - есть удовольствие без раскаяния!