Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 14 Июн 2006 16:55 Заголовок сообщения:
Сбросы с фонтанов считаются "условно чистой водой" и поэтому сбрасываются в ливневую канализацию, т.е. минуя очистные сооружения, прямо в реку....
Вам надо еще больще загадить реку Москву??? _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 14 Июн 2006 17:03 Заголовок сообщения:
Над поклонкой нельзя издеваться. За это вкатят очч нехило. И лично добавлю. Поклонка, это память.
...Красно-кровавая пена, сцуко на, будет литься днями и ночами... Не. НЕ надо.
А вот дружбы народов - самое то. самое главное - массовость и в толпе моно быстро затеряться.
Способ подачи спцсредств - полиэтиленовые мешки - разорвал и хватит. _________________ FYYFF! Контакты
Да народ от жары совсем сплавился...... К ВОДЕ ПОТЯНУЛО
Поклонка это слишком жестко получится и туда фейри маловато будет
Предлагаю для тренировки сначало фонтанчик напротив камня! (Который через дорогу у театра)
И на болотной площади, есть не большой такой фонтанчик, но довольно бурлящий, так что где потренироваться есть.
Добавлено: 14 Июн 2006 18:28 Заголовок сообщения:
Genn-y писал(а):
Сбросы с фонтанов считаются "условно чистой водой" и поэтому сбрасываются в ливневую канализацию, т.е. минуя очистные сооружения, прямо в реку....
Вам надо еще больще загадить реку Москву???
Тогда вместо фейри лучше использовать детский шампунь . Он мягкий , и от него не так много вреда. А потом , я в этой пене хочу поплавать . Присоединяйтесь !
Добавлено: 14 Июн 2006 19:13 Заголовок сообщения:
Shurik писал(а):
Кармелита писал(а):
лучше Каменный цветок на ВДНХ!!!!!
Сразу видно - местный человек, сейчас далеко не все знают, что это такое
мне казалось что все знают про Каменный цветок.
и в него лучше и легче чем в Дружбу народов!!! подъехать намного легче!!!и среди павильонов заплутать потом можно!!!!