А хде "кака"? У нас на севере, "кака" пока только на небе, на землю есчо не пролилась... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 15 Июн 2006 17:19 Заголовок сообщения:
ну чты товарищи! мне полюбе мокнуть я без зонтику поехала я пешочком одна до гагарина! если меня по дороге несмоет дождем приеду
Верунчик звони! если что! ок! чмок!(если будет дождик можно в ростиксе или в блинах потусить )Ждю
А я не поехал... Я ушел в метро и поехал в "блинную"... Но, не нашел "блинной" рядом с ростиксом... Только, японский ресторан... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 16 Июн 2006 08:24 Заголовок сообщения:
WomanX Помоему для такой отвратной бяки что была вчера и есть сеня! мы оочь клево посидели Все кто проигнорировал идэю пущай жалеют! прально? bizzzon , а блинная была она недоезжая до м.октябрьская около оптеки 36,6. там блины и дырки в столах
Добавлено: 16 Июн 2006 09:17 Заголовок сообщения:
WomanX ДАУЖЖЖЖ! мне конечно понравилось послушать байки про (на лугу посутся козы и зажовывоют розы ) но лучшеб было все солнечней и мыб поехали т.к. я перла ролики, одежду, защиту, маскировку и все зря ну желаю Вам хорошей погоды на выходные!