video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очередная "УТРЕННЯЯ" от ВДНХ! Суббота, 17 июня, 8:
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Roamer

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в общем , надо подумать. Мож ваще отпрошусь на суботу Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Roamer
А это правильная мысль, тем более маршрут того стоит! Мы с Shambler'ом его вчера протестировали. Уж поверь нам на слово.
Да, всех остальных это тоже касается))))
(с) на правах рекламы)))
Ехо
Кармелита

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь платформу Лось по путям переходить будем??? а то как то по мосту трудновато!!! итак уже устала через него переходить! в последнее время только по путям. но от Лося до Медведкого мне асфальт нравиться!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кармелита

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П.С. Надеюсь осилю после ночнушки Very Happy
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут и правда замечательный! А насчет Лося не знаем, может, после пикника вообще ехать никуда не захочется.
Кстати, недалеко от Лося нам по пути встретился небольшой скейт-парк! Very Happy
Кстати, так как насчет идеи пикника, будем устраивать? Место уже вроде подобрали (да, Ехо?Wink)
Exo

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кармелита
Ты разве не видела плакаты на платформе: "Хождение по путям опасно для жизни"? Да и вообще по щебню на ролах....сомнительное удовольствие. Кстати, мне кажется что я видел там некий тоннель пешеходный под путями....или мне показалось?

2 Shambler
Ну пикник, если он состоится, все же будет после Лося. Думаю, что жечь костры в природоохранной зоне Лосиного острова не самая лучшая идея. Всегда найдется какой нибудь "зеленый" мент, который захочет пообщаться на тему финансовых вливаний в его карман!
Насчет места.....надо посмотреть парочку мест сегодня или завтра...
Кармелита

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exo писал(а):
2 Кармелита
Ты разве не видела плакаты на платформе: "Хождение по путям опасно для жизни"? Да и вообще по щебню на ролах....сомнительное удовольствие. Кстати, мне кажется что я видел там некий тоннель пешеходный под путями....или мне показалось?

видела!!! но как видишь пока жива!! Laughing да, ощущение ходьбы по щебню не из самых приятных, но есть только 2 пути, либо мост, либо пути!!!!!!!!!!!!! Cool а насчет тунеля тебе показалось!!! могу это точно утверждать!!! каждое утро там прохожу!!! Razz
Exo

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кармелита
Ну ты, как абориген, можешь конечно и по путям просочится. Я все же предпочту путь по мосту, хотя он - согласен с тобой - дурацкий и неудобный для проходждения
Кармелита

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exo
я просто опасаюсь за свое здоровье!!!! там очень плохие ступеньки!!! я на этом дибильном мосту уже несколько раз наворачивалась (правда когда на каблуках была) Embarassed а на роликах я оттуда чуть не полетела вниз!!! поэтому я лучше как "абориген"! привычнее и ЛИЧНО МНЕ безопаснее!! Cool
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ещё один "абориген" тех мест добавлю пару слов по поводу перехода ж\д путей в раоне пл. Лось. Мост, конечно, жутко надоел. Постоянно приходится по нему карабкаться, но по путям тоже не вариант... Единственный раз я там на роллах переходил и больше желания не возникает. Если бы там по-человечески всё было сделано, тогда другой разговор. А так, топать довольно приличное расстояние на роликах по песку не очень привлекательно.

2 Shambler Небольшой скейт-парк говоришь? Между прочим один из 2-х существующих в Москве роллердромов (Марьинский не в счет Smile ) Я там, кстати, всю зиму провел.

И вообще, ни разу не ездил от Лося до Медведково....всё чаще в сторону Бабушкинской уносило. Вот там действительно асфальт - сказка.
Exo

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ~AlexX~
вообще то Шамблер имел ввиду открытую площадку около Лося, где есть некое подобие рампы для скейтбордистов да пара рейлов. Мы с ним там вчера проезжали... Или может ты именно там всю зиму катал?)))
ZulMagary

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто нить прогноз видел? если верить гисметео, на субб и воскр из дома вообще лучше не выходить(ток если с утра) погода как щас "дождь и душно" Evil or Very Mad Evil or Very Mad Exclamation
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь может мне сказать, скольковсе мероприятие займет времени? с пикником и без него Wink
Ну и приблизительную длину маршрута. Очень хочеца правильно оценить свои силы Cool
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exo писал(а):
... Или может ты именно там всю зиму катал?)))

ага, очень смешно Smile
DENdrit

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смею всех заверить, что я буду! Надеюсь удастся позамыкать и надеюсь, что буду это делать не один. А идея с пикником - ваще класс!

Вопрос: во сколько открывается магазин роллер-клуб в 1-м павильоне ВДНХ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: