2 Roamer
А это правильная мысль, тем более маршрут того стоит! Мы с Shambler'ом его вчера протестировали. Уж поверь нам на слово.
Да, всех остальных это тоже касается))))
(с) на правах рекламы)))
Ехо
Добавлено: 15 Июн 2006 17:28 Заголовок сообщения:
надеюсь платформу Лось по путям переходить будем??? а то как то по мосту трудновато!!! итак уже устала через него переходить! в последнее время только по путям. но от Лося до Медведкого мне асфальт нравиться!!
Маршрут и правда замечательный! А насчет Лося не знаем, может, после пикника вообще ехать никуда не захочется.
Кстати, недалеко от Лося нам по пути встретился небольшой скейт-парк!
Кстати, так как насчет идеи пикника, будем устраивать? Место уже вроде подобрали (да, Ехо?) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
2 Кармелита
Ты разве не видела плакаты на платформе: "Хождение по путям опасно для жизни"? Да и вообще по щебню на ролах....сомнительное удовольствие. Кстати, мне кажется что я видел там некий тоннель пешеходный под путями....или мне показалось?
2 Shambler
Ну пикник, если он состоится, все же будет после Лося. Думаю, что жечь костры в природоохранной зоне Лосиного острова не самая лучшая идея. Всегда найдется какой нибудь "зеленый" мент, который захочет пообщаться на тему финансовых вливаний в его карман!
Насчет места.....надо посмотреть парочку мест сегодня или завтра...
Добавлено: 15 Июн 2006 19:55 Заголовок сообщения:
Exo писал(а):
2 Кармелита
Ты разве не видела плакаты на платформе: "Хождение по путям опасно для жизни"? Да и вообще по щебню на ролах....сомнительное удовольствие. Кстати, мне кажется что я видел там некий тоннель пешеходный под путями....или мне показалось?
видела!!! но как видишь пока жива!! да, ощущение ходьбы по щебню не из самых приятных, но есть только 2 пути, либо мост, либо пути!!!!!!!!!!!!! а насчет тунеля тебе показалось!!! могу это точно утверждать!!! каждое утро там прохожу!!!
2 Кармелита
Ну ты, как абориген, можешь конечно и по путям просочится. Я все же предпочту путь по мосту, хотя он - согласен с тобой - дурацкий и неудобный для проходждения
Добавлено: 15 Июн 2006 21:15 Заголовок сообщения:
Exo
я просто опасаюсь за свое здоровье!!!! там очень плохие ступеньки!!! я на этом дибильном мосту уже несколько раз наворачивалась (правда когда на каблуках была) а на роликах я оттуда чуть не полетела вниз!!! поэтому я лучше как "абориген"! привычнее и ЛИЧНО МНЕ безопаснее!!
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 15 Июн 2006 23:33 Заголовок сообщения:
Как ещё один "абориген" тех мест добавлю пару слов по поводу перехода ж\д путей в раоне пл. Лось. Мост, конечно, жутко надоел. Постоянно приходится по нему карабкаться, но по путям тоже не вариант... Единственный раз я там на роллах переходил и больше желания не возникает. Если бы там по-человечески всё было сделано, тогда другой разговор. А так, топать довольно приличное расстояние на роликах по песку не очень привлекательно.
2 Shambler Небольшой скейт-парк говоришь? Между прочим один из 2-х существующих в Москве роллердромов (Марьинский не в счет ) Я там, кстати, всю зиму провел.
И вообще, ни разу не ездил от Лося до Медведково....всё чаще в сторону Бабушкинской уносило. Вот там действительно асфальт - сказка. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
2 ~AlexX~
вообще то Шамблер имел ввиду открытую площадку около Лося, где есть некое подобие рампы для скейтбордистов да пара рейлов. Мы с ним там вчера проезжали... Или может ты именно там всю зиму катал?)))
Добавлено: 16 Июн 2006 09:10 Заголовок сообщения:
кто нить прогноз видел? если верить гисметео, на субб и воскр из дома вообще лучше не выходить(ток если с утра) погода как щас "дождь и душно" _________________
А кто-нибудь может мне сказать, скольковсе мероприятие займет времени? с пикником и без него
Ну и приблизительную длину маршрута. Очень хочеца правильно оценить свои силы