Lull, а ты еще ни разу в покатушках не участвовал(а)? или на утренней не был(а)?
Никогда на покатушках, ни на утренней не была. Катаюсь на роликах с 1994, просто до этого времени не было вас найти)) Эх... Если бы вы еще зимой на сноуборде бы катались... был бы таакой кайф
Млин, надоело уже про дождь везде читать!...Щас вот асфальт уже сухой, если к вечеру ниче не изменится, поеду на ночнушку, а потом сразу к вам А если вдруг с ночнушкой не получится, постараюсь не игнорировать будильник, как в прошлый раз (оказалось, что лечь в 6 утра мне гораздо легче, чем встать )Кстати, идея пикника мне очень-очень нравится!
Погода: Понимаю что про дождь писать надоело, но все же будет проблемно ехать по лесу (именно ехать, а не пикник) среди луж. Плюс если у кого-то подшипы новые (как у меня, например ...)
Далее, пикник: если будет дождь (опять про дождь!), то придется все-таки брать клеенки и т.п. Лично у меня ничего похожего нет.
Теперь время пути: мы с Ехо по сухому асфальту неплохим таким темпом доехали до Лося примерно за 3 часа (это без времени на залечивание его разбитого колена).
Ну а длину посчитайте сами, маршрут есть. На глаз сказать не могу.
Ссылка на Гисметео: http://gismeteo.ru/towns/27612.htm _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Насчет веллеров точно не известно... приедут - хорошо, не приедут - ничего страшного. Будут новички. Не новички тоже будт. Если будет сухо, то буду я. Буду ехать самым последним и капать на нервы предпоследнему или предпоследней. Кто хочет вяло поплестисть в хвосте, поболтать, немножко погонять милости прошу
про погоду...
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
какой чудненький отрезок - суббота утро! Специально для Утренней заказывали))))) Так что не теряйте шанс прокатится! Лично я поеду даже если будет немного мокро...главное чтобы сверху не сильно капало!!!!
2 Бася
А про мокро в лесу.....ну коли так, то устроим пикник на асфальте...мы же роллеры