video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tinorn

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Внимание!
Сегодня занятий не будет.

А на Поклонке было сухо и тепло, с Серега на скамеечке нежился
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlichok

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень, очень жаль что не было занятий Crying or Very sad !!!! Но по поводу тепло и сухо тоже не очень то вериться, извините уважаемый Tinorn Wink , просто я живу в 20 мин ходьбы от поклонки и у меня в 8 шел дождь! такой мерзкий и навязчивый!
SkomoroX

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes

А на Ленинском , в районе Гагарина, весь вечер было сухо. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tinorn

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2006 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlichok писал(а):
Очень, очень жаль что не было занятий Crying or Very sad !!!! Но по поводу тепло и сухо тоже не очень то вериться, извините уважаемый Tinorn Wink , просто я живу в 20 мин ходьбы от поклонки и у меня в 8 шел дождь! такой мерзкий и навязчивый!

Катались в это время и народ новый все время появлялся - сухо было
Svetlichok

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!!! Помогите кто нибудь!!! Объясните, почему когда я только встаю на ролики и начинаю кататься у меня первые пол часа ноги как деревянные, вообще не слушаются! Потом проходит какое то время, я раскатываюсь и все проходит! Это со всеми начинающими бывает, или только я такая дурацкая?
LissThele

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlichok , такие же ощущения и у одного моего друга тоже . Отвечаю только за себя и друга .
SHIHAN

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlichok писал(а):
Народ!!! Помогите кто нибудь!!! Объясните, почему когда я только встаю на ролики и начинаю кататься у меня первые пол часа ноги как деревянные, вообще не слушаются! Потом проходит какое то время, я раскатываюсь и все проходит! Это со всеми начинающими бывает, или только я такая дурацкая?

Та же беда. Smile
Мерлин

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому как не размяты. Разминку никто не отменял.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SHIHAN

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Потому как не размяты. Разминку никто не отменял.

Мерлин! Посоветуй комплекс разминочных упражнений, плиз! Особенно для свода стопы!
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт деревянных ног.... я думаю, речь идёт именно о роликовой разминке. Поэтому в начале каждого занятия мы шагали.... чтобы ноги к коньками привыкли, а ты почувствовал(а) равновесие.
Например, на занятиях ФСК у РеКил'а, народ на разминке приседает, приседает на одной ноге поочередно, ездит ногами в линию при этом растягивая спину разворотами корпуса и т.д.

Я, конечно, не Мерлин, но рискну предположить, что стопу сводить не должно. Если это с тобой систематически происходит, может быть коньки завязываешь неправильно(перетягиваешь или наоборот, завязываешь слишком слабо), а быть может эти коньки просто тебе не подходят.

Ждём комментов от сенсея.
Мерлин

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разминатся можно по-разному: без роликов и с роликами. Каждый по-своему, к чему привык. Я например, либо одеваю ролы и просто катаюсь минут 30 в щадящем режиме (веду школу), а потом кораблики, элементы в присяде и простые слаломные элементы, либо побегать без ролов, поделать наклоны, переносы веса тела и т. п. (школьный курс физкультуры).
Для свода стопы можно поробовать элементарно побегать, можно повставать/поопускаться на мысках + шажки Smile
Шарлотта
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не удобно спрашивать, но я, например, купила роллики с целью избавиться от целлюлита. Соответственно, хочу знать мнение проффессионалов: удасться ли мне вернуть физическую упругость мышц Rolling Eyes ?
Мерлин

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне, если кататься регулярно и много, не делая больших перерывов.
Скажем 2 часа в день с парой 10-минутных перерывов, 4-5 дней в неделю. И нагрузку разнообразивать (вот, словечко-то).
kurganchuk

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 21:19    Заголовок сообщения: Купаться после Школы Ответить с цитатой

Есть мысль поехать завтра 20.06 после "Школы" к Гребному! Вода - класс! (проверено) Smile
Мерлин

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам, фрискейту и слалому состоятся сегодня на полонной горе. Сбор в 19:30 на первых лавочках Аллеи Мира. Просьба не опаздывать и одеть защиту.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 42, 43, 44  След.
Страница 32 из 44

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах