Очень, очень жаль что не было занятий !!!! Но по поводу тепло и сухо тоже не очень то вериться, извините уважаемый Tinorn , просто я живу в 20 мин ходьбы от поклонки и у меня в 8 шел дождь! такой мерзкий и навязчивый!
Добавлено: 17 Июн 2006 23:37 Заголовок сообщения:
Svetlichok писал(а):
Очень, очень жаль что не было занятий !!!! Но по поводу тепло и сухо тоже не очень то вериться, извините уважаемый Tinorn , просто я живу в 20 мин ходьбы от поклонки и у меня в 8 шел дождь! такой мерзкий и навязчивый!
Катались в это время и народ новый все время появлялся - сухо было
Народ!!! Помогите кто нибудь!!! Объясните, почему когда я только встаю на ролики и начинаю кататься у меня первые пол часа ноги как деревянные, вообще не слушаются! Потом проходит какое то время, я раскатываюсь и все проходит! Это со всеми начинающими бывает, или только я такая дурацкая?
Добавлено: 19 Июн 2006 09:44 Заголовок сообщения:
Svetlichok писал(а):
Народ!!! Помогите кто нибудь!!! Объясните, почему когда я только встаю на ролики и начинаю кататься у меня первые пол часа ноги как деревянные, вообще не слушаются! Потом проходит какое то время, я раскатываюсь и все проходит! Это со всеми начинающими бывает, или только я такая дурацкая?
Насчёт деревянных ног.... я думаю, речь идёт именно о роликовой разминке. Поэтому в начале каждого занятия мы шагали.... чтобы ноги к коньками привыкли, а ты почувствовал(а) равновесие.
Например, на занятиях ФСК у РеКил'а, народ на разминке приседает, приседает на одной ноге поочередно, ездит ногами в линию при этом растягивая спину разворотами корпуса и т.д.
Я, конечно, неМерлин, но рискну предположить, что стопу сводить не должно. Если это с тобой систематически происходит, может быть коньки завязываешь неправильно(перетягиваешь или наоборот, завязываешь слишком слабо), а быть может эти коньки просто тебе не подходят.
Ждём комментов от сенсея. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 19 Июн 2006 13:45 Заголовок сообщения:
Разминатся можно по-разному: без роликов и с роликами. Каждый по-своему, к чему привык. Я например, либо одеваю ролы и просто катаюсь минут 30 в щадящем режиме (веду школу), а потом кораблики, элементы в присяде и простые слаломные элементы, либо побегать без ролов, поделать наклоны, переносы веса тела и т. п. (школьный курс физкультуры).
Для свода стопы можно поробовать элементарно побегать, можно повставать/поопускаться на мысках + шажки
Даже не удобно спрашивать, но я, например, купила роллики с целью избавиться от целлюлита. Соответственно, хочу знать мнение проффессионалов: удасться ли мне вернуть физическую упругость мышц ?
Добавлено: 19 Июн 2006 16:11 Заголовок сообщения:
Вполне, если кататься регулярно и много, не делая больших перерывов.
Скажем 2 часа в день с парой 10-минутных перерывов, 4-5 дней в неделю. И нагрузку разнообразивать (вот, словечко-то).
Добавлено: 20 Июн 2006 12:24 Заголовок сообщения:
Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам, фрискейту и слалому состоятся сегодня на полонной горе. Сбор в 19:30 на первых лавочках Аллеи Мира. Просьба не опаздывать и одеть защиту.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах