Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 35 Откуда: Москва , Новые черёмушки
Добавлено: 16 Июн 2006 19:30 Заголовок сообщения:
ну так веллеры то есть иль нет, ау? скока нас? _________________ Улыбайтесь-это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. тут иногда бывают фото с покатушек
Короче, не могу я учебой этой гребаной заниматься , уже бесят всякие курсовые и экзамены. пошол я ка-а-а-а-а-а-аттаться .
К полночи буду на поклонь горе.
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 35 Откуда: Москва , Новые черёмушки
Добавлено: 17 Июн 2006 00:09 Заголовок сообщения:
пипец подкрался незаметно.. вторая пробитая камера за два дня.. на подъёме у часовни перед поклонкой моя ночнушка была окончена.. так и не начавшись почти..первого раза не состоялось.. далее автобус.. и ноги до дома в черёмушки.. Очень надеюсь что у всех всё дальше получится и погода не подпортит впечатлений..
PS пока ковылял к остановке .. интересная картина.. кажется кто-то снёс шлагбаум.. мдаа.. видно не наш день сегодня..вы уж там поосторожнее
ps ps Федот, это Диман.. я к тебе ещё подходил знакомился у гагарина.. ладно.. пойду ка пить йад _________________ Улыбайтесь-это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. тут иногда бывают фото с покатушек
Добавлено: 17 Июн 2006 00:13 Заголовок сообщения:
Сорри, что не доехал с вами до финиша, решил-таки прийти на зачет хоть немного выспавшимся и даже капельку подготовленным.
А теперь главное: шерше ля фам. Поясняю:
Милая девушка, с которой мы сидели на бордюре, у м. Парк культуры. К которой я подошел и предложил кофе. У тебя короткая стрижка, приятный голос, красивые глаза, отличная фигура и синие (вроде бы) ролики К2. И тяжелый рюкзак =)
Хочу с тобой покататься. =) напиши мне.
icq 151598954, моб. 89265817159. _________________ In my humble oponion my humble opinion is the humblest opinion =)
Шлагбаум действительно снесли по словам очевидцев.
Но я проезжая в 23,44 этот шлагбаум не видел там ни души .
Доехав до метро пошол дождик и начал даже усиливаться, так что я решил попить пивка по тихому и свалить в метро, так как я уже проехал до поклон горы то меня не слишком обломал дождик, правда наролл дальше поехал как не в чем не бывало , МОЛОДЦЫ, но ночью по мокрому покрытию не для меня.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 17 Июн 2006 01:59 Заголовок сообщения:
Нереально-реально прокатились.
Замыкая круг вышло на пол ночи 32 км со средней скоростью 16 км/ч. Такими темпами к утру остальные накрутят все 60 км.
Очень задорный темп за 2 часа тридцатку задавить, очень весело! _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Обалденно покатались! Финиш был на октябрьском поле, что очень приятно. Подшипники умерли, оси еле открутил, но всё равно, кайф, особенно после того, как снял ролики и слазил в душ... ну ладно, пора на боковую, спасибо вам всем, что вы есть!
Только вошед домой. Проехал от Гагарина ~70км. Крута было, только че-то радоваться сил уже нет!
А через 10 минут прозвонит будильник, говорящий о том, что пора "просыпаться" и ехать в универ! .
зы: респект Фидоту с Микшером, а также всей теплой компании веллеров!
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 17 Июн 2006 06:36 Заголовок сообщения:
Обалденная покатушка получилась- не много, ни мало, а в самый раз. Фидот, всяческие тебе респекты. И погодка почти не подвела- к вечеру все высохло, большую часть пути проехали посуху. И народу, который дождя не побоялся, за компанию - спасибо. Была очень рада всех вас видеть. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll