А может кто-нибудь ближе к 2-ум часам прокомментировать погоду в Москве ? А то у нас в городе с утра дожди шел , а сейчас Солнце греет и ниодной тучки ... вот не знаю как у вас там ?
p.s. до москвы 1,5 часа езды ... эхх , за такое время погода может и поменяться ... ну тут как гриться "кто не рискует , тот не катается на роликах в хороших условиях"
Хым... До ночнухи вчера так и не доехал (встретил друзей и напилсо вермута...), посему постараюсь прибыть... Жаль, что я не "молодая красивая девушко", а то мог бы чего-нить покоординировать... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 17 Июн 2006 21:53 Заголовок сообщения:
Первый!
Спасибо Poison за интересный марщрут!
Странник-за четкое перекрывание!
Лена и Зина -за иеплую компанию
Все сегодня как-то удачненько получилось! _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 17 Июн 2006 22:03 Заголовок сообщения:
Второй!
Poison, молодец, прокатился с удовольствием!!!! Маршрут супер , интересный, приятный и по любимым местам, обожаю Ботанику, темп адаптивный то побыстрей, то помедленней - в самый раз. Респект!!!
Мышь, извини за неудачно пролитый морс! _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 17 Июн 2006 22:32 Заголовок сообщения:
СУПЕР ПОКАТУШКА!!
Всем организаторам огромное СПАСИБО!!
Афигеть как отличилась 3-я ИнСити (была на 1-ой) от 1-ой. И маршрутом, и темпом...вощем все здорово! так держать!
Сори, кого я там на спуске за рюкзак схватила сам виноват, не надо было свой V-стоп под мой Т-стоп сувать
Спасибо всем, кто учил меня тормозить (не знаю как эта фигура называется) и давал советы .
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 17 Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли
Добавлено: 17 Июн 2006 23:16 Заголовок сообщения:
Ну воть..... наконеццц добрался и до форума.. а то меня недавно упрекнули, что мя вольный стреолк и не пренадлежу к полноценному роллерскому сообществу.. =/ короче врагу назло)))
ну покатушка.. покатушка... да... удалась на славу... првавда я (как и большинство) наелся тополиного пуха, да и в добавок был обглодан коморами в ботаничке.. (ну ладно.. ладно... уже и поёворчать низя....)
вообщем всем спасибо за компанию. С вами всеми чертовски весело катать _________________ If i must die, i will encounter darkness as a bride..
and hug it in my arms.
W. Shakespere "Mesure for Mesure"