Ну вообще сейчас я спать пойду, наверное не помешае .
А вот завтра при любой погоде собираюсь быть на ввц.
Но стартовать буду если сухо будет
А еще если вдруг я с утра в инет не попаду то я еду на ВВц своим ходом сопровождающие приветствуются, заодно и будет у вас шанс понять сможете ли вы ехать на Москов сандей .
Так наролл!!!!
Старт ПРЕДПОКАТУШКИ от Камня к ВВЦ в 15,00
Ехать будем не быстро.
Если есть желающие присоединяйттесь. тел.моб.8-916-879-24-58
К камню ттоже своим ходом поеду, но предлагаю встретиться на камне и уже дальше двинуть в стороны ВВЦ, к 16,00 должны быть уже на месте и пить пиво
Добавлено: 18 Июн 2006 13:31 Заголовок сообщения:
поедет кто от м.Сокол? 8-926-554-53-52 Саня _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Добавлено: 18 Июн 2006 20:25 Заголовок сообщения:
Как многие... На MSD была первый раз... Просто в восторге! Ещё раз убедилась, что Strannik - очень классный ведущий! Всей команде координаторов, веллерам, которые суперски перекрывали даже самые широкие проежки, и вообще всему наролу - спасибиссимо!!!
Зря боялась - темп выдержала
Пы.Сы.: Всё было ТАК здорово, что даже дождь сегодня решил не идти!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 18 Июн 2006 20:32 Заголовок сообщения: Re: Было очень клево!!
Странник, спасибо за отлично организованную покатушку и нестандартные участки маршрута! Хорошо прокатились!
Ребята и девчонки, с которыми приятно потусили в неофициальной части, спасибо за хорошую компанию!
Ну и особая благодарность роллерам-шаманам, отогнавшим тучи на безопасное расстояние и сделавшим все эти мероприятия возможными, вопреки злопыхательствам Гисметео!! _________________ ... system check complete ...
Всем спасибо, все как всегда на высоте: веллеры - молодцы! отлично перекрывали; роллеры перекрывающие - толично перекрывали!
Помощь было видно, она была в красных футболках (считаю для новичков это важно)
Странник, отличная покатушка, думал что будет намного сложнее, видимо поднатоскаслся чуток
Веллеру на черной мериде и в красной майке спасибо что буксировал меня на проежках и перекрывал для меня дорогу , увидимся в понедельник
В общем все было просто отлично, джем фоты...