video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Help!!! Нужна помошь спеца.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кент
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 20:10    Заголовок сообщения: Help!!! Нужна помошь спеца. Ответить с цитатой

У меня сегодня при подении срезало Баклю(клипсу) на роликах.
Кто подскажеть где купить или что можно сделать?
надеюсь на помошь.
Antipher

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сходи в РК, можеь помогут
Кент
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 21:49    Заголовок сообщения: спасибо. Ответить с цитатой

Antipher писал(а):
сходи в РК, можеь помогут

спасибо за совет...
только где это?
а ты не сталкивался с такими проблемами?
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК, это вот здесь: www.rollerclub.ru , там помогут, а если и не помогут, то скажут в какие роллер-сервисы и шиномонтажи можно заехать, где починят.
:(
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 23:03    Заголовок сообщения: не могу зарегится... Ответить с цитатой

почему-то у меня там не регистрируется...
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там можно не зарегиным писать. Да и зачем писать -- позвонить, узнать, есть ли бакли и когда бывает мастер, и приехать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах