Добавлено: 18 Июн 2006 21:24 Заголовок сообщения:
Фух... Только добрался до дому с покатушки... Потом с поклонки до Савелы, очень приятные ощущения Всем спасибо, особенно веллерам, которые помогали тормозить
Добавлено: 18 Июн 2006 21:45 Заголовок сообщения:
Нда, чувствую МС был не быстрый.. %-) _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Только что ввалилась домой...
Это была МЕГАСУПЕРСКАЯ ПОКАТУШКА )) Замечательно прокатились!
Правда моя была совершенно не удовлетварена ее быстрому оканчанию, поэтому мы с Rat'ом от Поклонки сначала съездили до Триал-спорта на Кунцевской (правда опаздали на 15 минут - он закрылся) , потом вернулись на Поклонку, застали там остатики наролла, которые под чутким руководством Zaraz'ы "чинили" веллера Диму (кажется), а потом поехали обратно к ВДНХа, причем по дороге еще протестили маршрут от моей работы (Добрынка-Третьяковка) до дома )) Вообщем сделали кружочек небольшой Зато теперь моя очень довольная )))
OrangeUdav писал(а):
фотки будут?
девушка с фотиком везде носилась)
Это я чтоль? ))
Ща немного в себя приду и займусь фотками... ждите ответа.... _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Последний раз редактировалось: Хак (18 Июн 2006 22:05), всего редактировалось 1 раз
Огромное спасибо за то, что вы есть.
Все просто великолепно.
Надеюсь, когда-нибудь набравшись опыта быть не только быть участником, но и помогать на дороге. Мне не много стыдно, едешь, а перед тобой чуть ли не ковровую дорожку растелают.
Добавлено: 18 Июн 2006 22:17 Заголовок сообщения:
Супер, присуперррррр!!!!!!!!!
всем Организаторам спасибо!!!
здорово откатали!
отдельно спаибка компании на травке)))))))))Душевно подурели(по-че-муууу никто раньше на то место не положил бутылку )
п.с. Интересно кто у нас шаман?????????У меня за онком ливень ........откуда там узнали , что мы уже все доехали и накатались _________________ ролики дарят черепахам скорость
Добавлено: 18 Июн 2006 22:33 Заголовок сообщения:
черепашка писал(а):
отдельно спаибка компании на травке)))))))))Душевно подурели
да, посидели классно! покатулька тоже понравилась! )
ии хотелось бы узнать имена тех роллеров (с лужайки), за которыми я гнался до университета? (они были в автобусе)
=)) _________________ пурум пурум пум
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 18 Июн 2006 22:33 Заголовок сообщения:
Была моя первая МСД...
это чтото...просто потрясающе...
2 Strannik,Mast,Fi Dot,ZaRaZa,Mixer,Deo,Лиса и всем организаторам и перекрывающим))-СПАСИБО!!!!
очень хорошо организовано и потрясающий маршрут.
Так же спасибо тем кто был на камне и поехал в сторону Смоленской(кстати по дорогое встретив тех же самых Fi Dot,ZaRaZa,Mixer,Deo и Лису )
Теперь буду стараться попадать на МСД)
Спасибо организаторам
Думал не успею к старту и придется догонять, но
подъехал к самолетам в 16-40 и народ еще стоял
Хорошо катнули, но мало _________________ Мое образование носило характер технический и антиобщественный...